Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

на правах рекламы

• Банковские гарантии точка банк на http://fkcbg.ru.


Бизнес-карта для предпринимателей от Тинькофф Банка

Сегодня многие предприниматели предпочитают открывать бизнес карта привязанная к счету от Тинькофф Банка. Это даёт возможность проводить все финансовые операции, а также расходовать средства с этой карты на любые цели: зарплата сотрудникам, покупка оборудования и другие личные расходы. Открыть такую карту очень просто: достаточно лишь обратиться в Тинькофф Банк и заполнить заявку.

Преимущества использования бизнес-карты Тинькофф Банка

Это бесплатная банковская карта для личных и бизнес-расходов, которую может получить любой предприниматель. Использование этой карты даёт целый ряд преимуществ:

  • удобно контролировать расходы: все покупки отображаются в истории операций по счету;
  • управлять картой можно через мобильное приложение;
  • реквизиты и пароли для доступа сохраняются в электронном виде;
  • не нужно платить за обслуживание;
  • никакой комиссии за платежи и снятие наличных;

Благодаря этим особенностям карта существенно помогает сэкономить денежные средства. Вы сможете совершать любые финансовые операции: расчёты с клиентами, оплату налогов, покупки на развитие бизнеса и личные цели. Такая карта подойдёт для ООО и ИП. Завести такую карту можно в личном кабинете на сайте Тинькофф Банка и договориться о доставке в офис.

Пополнять карту можно любым удобным способом: переводом с другой банковской карты, через личный кабинет или наличными через банкомат. Деньги начисляются на счёт сразу же после пополнения.

Как оформить бизнес-карту

Получить бизнес-карту можно дистанционно, для этого необязательно ехать в офис банка. Для оформления бизнес-карты нужно зайти на сайт Тинькофф Банка и выполнить ряд простых действий:

  1. Открыть расчётный счёт, если у вас его ещё нет.
  2. Заполнить заявку на бизнес-карту, указав реквизиты расчётного счёта и привязав его к карте.
  3. Получить карту в назначенные сроки.

Карта уже будет активна, и вы сразу сможете пользоваться картой на ваше усмотрение. Карта предлагает клиенту два тарифа: "Простой" и "Продвинутый". Пользователь не платит за обслуживание при покупках по бизнес-карте: более 50 000 рублей в месяц — на тарифе «Простой» и более 200 000 рублей — на тарифе «Продвинутый».

Использование карты гораздо удобнее, ведь больше не придётся писать заявки на вывод средств в банке, платить комиссию и терять драгоценное время. Если вы захотели получить этот банковский продукт - скорее оформляйте заявку.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W