Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

системы туманообразования Кировоград, продам - промышленное производство компоста и


Витамин D — это крепкие кости, острый ум, белоснежные зубы и хорошее настроение

Похоже, что витамин D — это жизненно важный витамин. Исследования показали, что витамин, который мы получаем от солнца и некоторых продуктов питания, является основой крепких костей, острого ума, железной иммунной системы и хорошего настроения. Кроме того он позволяет уберечь наши зубы от выпадения, делает их крепкими и белоснежными.

Новые, масштабные исследования были призваны изучить влияние витамина D на зубы человека. Стоматологи определяли здоровье зубов почти 3000 тысяч детей из шести стран мира. Врачи выяснили, что дети, в рационе которых было много витамина D, были на 50 % меньше склонны к выпадению зубов.

И хоть эти наблюдения и проводились за молочными зубами детей, все же есть все основания полагать, что витамин D так же способствует укреплению и постоянных зубов взрослого человека.

По мнению исследователя доктора Филиппа Хюджоела, профессора стоматологии в Университете Вашингтона, витамин D не просто позволяет укрепить зубы, что помогает уберечь их от выпадения. Он считает, что увеличения в организме такого витамина так же может уменьшить влияние на них кариеса.

Научно-производственная компания Негатоскоп.Ру предлагает вам купить купить негатоскоп в Москве по самой выгодной цене. Негатоскоп однокадровый — медицинский прибор, использующийся для просмотра и диагностики одного снимка, полученного с помощью рентгеновской или магнитно-резонансной техники. Используется для оснащения радиологических отделений, рентгеновских кабинетов и офисов врачей общей практики. Может использоваться профильными специалистами в лечебно-профилактических учреждениях любого уровня, обслуживающих различные потоки пациентов. Наш производственный и интеллектуальный потенциал позволяет производить и поставлять большие партии негатоскопов. Высокоточная профессиональная сборка, использование электронных компонентов английских, немецких и японских производителей позволили создать приборы с высокими эксплуатационными показателями — на порядок выше американских, европейских и азиатских аналогов.

Во-первых, потому, что зубы становятся крепче, а во-вторых, потому, что витамин D повышает иммунитет и организм лучше защищается от разнообразных инфекций.

Для накопления в организме этого витамина Хюджоел советует максимально много времени проводить на открытом воздухе, где принимать солнечные ванны. Естественно в осенние и зимние месяца, когда солнца не так много, тогда особое внимания стоит уделять пище, содержащей витамин.

«Чтобы получить достаточное количество витамина D и сделать ваши зубы более крепкими», утверждает Хюджоел, «необходимо питаться продуктами, которые содержат этот витамин: рыба, грибы, молоко, яйца — во всем этом содержится огромное количество витамина D.»

Что касается пищевых добавок, то их профессор советует избегать. Кроме этого, не стоит увлекаться сладкими напитками, содержащими фосфаты. Они косвенно уменьшают уровень витамина D.

К слову сказать, рыба — прекрасный продукт, содержащий в себе не только витамин D, укрепляющий зубы, а и поливитаминные комплексы витаминов А,E,F, минеральных веществ фтора, фосфора цинка и марганца. Не зря ведь настоящие рыбаки утверждают, что самая полезная рыба — это пойманная собственноручно. Отдых на свежем отдыхе, во время рыболовли идеальное лекарство. Чего только стоит копчение рыбы в дельте Волги, когда туда приезжают туристы из всего СНГ? Кроме запаса витаминов отдыхающие получают превосходный заряд энергии и эмоций на год вперед.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W