Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• Обзор самых надёжных печей каминов, отопительная печь камин бавария с варочной плитой.


Видео-слот «Rock Climber» и приключения на скалах

Есть такие личности, которым никак не усидеть на месте. Их всё время куда-то тянет. Некоторых для отдыха тянет на море, а им, чтобы отдохнуть, надо преодолевать какие-то преграды и вершины. Но при этом они не прочь и заработать немного денег. Если именно вы относитесь к такой категории людей, то вам непременно стоит начать игру на автомате «Rock Climber» от Igrosoft, это как раз то, что вам нужно.

Запустив игровые автоматы вулкан игроку предстоит отправиться покорять вершины, которые, кажется, уходят за облака. Если игрок упорный и настойчивый, то ему непременно удастся это сделать. А на самой высокой вершине его будет ждать приз, которым он будет очень доволен. И никакие преграды не смогут помешать ему в этом. Он поставил цель, и будет идти к ней до конца.

«Скалолаз» – видео-слот с хорошо известной всем конструкцией. По такому принципу сделано большое количество игровых автоматов. На 5 катушках располагается 9 линий выплат. Если кто-то думает, что отправиться покорять вершины можно только за деньги, то он не совсем прав. Сделать это можно и совершенно бесплатно.

Если кого-то виртуальный приз не совсем устраивает, то он отправится в это мероприятие, заплатив за это. Но и приз его на вершине будет ждать вполне настоящий. Символы в игре носят чисто тематический характер и в полной мере соответствуют направленности игрового сюжета. Геймер в процессе игры обзаведётся ботинками, рюкзаком, курткой, шапкой, одним словом всем, что необходимо для такого непростого мероприятия.

Разумеется, играть на деньги более интересно и азартно, чем в демонстрационном режиме. Да и цель здесь вполне реальная, а не виртуальная. Ведь многие приходят сюда не только ради удовольствия, но и заработать денег. Наиболее интересным в игре является изображение снежинки. Она отвечает за джек-пот, который равняется 5000 монетам.

Возможности на этом аппарате чрезвычайно широкие. Для новичков приятным моментом будет возможность бесплатной игры. Они только ещё встали ещё на этот нелёгкий, но интересный путь. Им желательно окрепнуть, освоиться, не потеряв при этом свои кровные. Даже регистрироваться не надо при бесплатной игре. Просто садись и играй. В игре много условий для заработка. Сюда относится дикий символ, игра на удвоение, бонусный раунд, в котором заработать можно весьма неплохо.

Если на экране появляется три картинки с изображением верёвки, то игрок попадает в бонусный раунд. Перед ним предстаёт склон с четырьмя верёвками. Надо выбирать что-то из них. Выбирая правильную верёвку, игрок будет подниматься к вершине. Если в выборе он ошибётся, то попадёт в пещеру с хищником. А это означает то, что игра прекращается. Все очки, которые игрок получил в бонусном раунде, суммируются и автоматически зачисляются на счёт игрока.

«Скалолаз» – игра увлекательная. Выбрав её, игроку не придётся жалеть об этом никогда.

Видео-слот «Rock Climber» и приключения на скалах

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W