Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Видео слот Дракон в небесах — играйте в игровом клубе Вулкан

Востребованность и актуальность идеи восточных государств распространена в азартных играх в настоящее время для геймеров. Численность КНР в разы превышает количество людей других стран. Именно они пополнили ряды поклонников видео игр. Элементы Китая просматриваются постоянно среди новых игр, созданных разработчиками. Благодаря анализу игровых слотов на обозрение предоставляются новые эмуляторы с данной тематикой. Fei Long Zai Tian разработала компания-производитель Play Tech. Дословный перевод наименования - Дракон, летящий в небесах.

Слот предлагает вниманию игрока и графику карт, и красивые и увлекательные моменты. Изображение жабы присутствует в 15 картинках, представленных на экране. Также там представлены китайские фонарики и фейерверк. Множество различных элементов существования Поднебесной существует в данном слоте в онлайн-казино wulcan-azarta.com/igrat-na-dengi/.

Выигрыш гарантируется при расстановке основных символов в цепь. В стандартном варианте в ряде присутствует 3 изображения. Благодаря левому столбцу начинается последовательность, а цепочка не должна прерываться.

Особая функциональность представляется благодаря изумрудному дракону, его именуют диким. В связи с этим символом плохие комбинации становятся успешными, и победа удваивается. Создание комбинаций, которые являются уникальными, отдельными от общего количества изображений, и расположение в одном столбце игры свойственны данному элементу.

Деньги увеличиваются, когда происходит присутствие феникса и дракона скаттер-символ во всех местах экрана. В 500 раз выигрыш возрастают при выпадении нескольких подобных изображений. Благодаря ему запускается бонусная игра, имеющая бесплатные спины. Первоначально выбирается несколько жемчужин перед бонусной игрой, находящихся на экране, они способствуют увеличению коэффициента и количества вращений. Ненужных кнопок и функций в интерфейсе игры нет. Простота знакомства с игрой гарантирована. Перевод на русский язык облегчает прочтение регламента игры и слов. При выборе автомата на тему Китая множество новичков предпочитают данный конкретный слот.

Графика Поднебесной является особенной, дизайн прекрасно прорисован, его детали четко видны. Возможность выигрыша воодушевляет геймеров. Добрые мысли и наслаждение красотами восточной страны обеспечены каждому игроку, проводящему время за игрой в этом слоте.

Видео слот Дракон в небесах — играйте в игровом клубе Вулкан

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W