Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• За малые деньги европласт для вас совсем недорого.


Гитарист ALL SHALL PERISH выпустит сольный инструментальный альбом

Новый гитарист ALL SHALL PERISH Francesco Artusato закончил работу над своим инструментальным сольным альбомом, получившим название "Chaos and The Primordial". Пластинка включает 10 разнообразных треков, погружающих слушателя в захватывающее музыкальное путешествие: глубина и многообразие приемов, использованных Artusato, поражают воображение.

Аудиосемплы доступны для прослушивания здесь.

Artusado комментирует: «Я только что вернулся из своего первого тура с ALL SHALL PERISH, в котором мы отыграли 4 великолепных шоу в качестве основного разогрева легендарных DANZIG. Это был потрясающий опыт и настоящий взрыв мозга! В эти выходные едем в тур по Северной Америке, а затем направимся в Европу. Это будет здорово!

Для меня это также очень волнующий период, потому что моя первая сольная пластинка "Chaos and the Primordial" наконец-то готова. Это 10 инструментальных треков, которые раскроют новые грани рок- и металл-языка. Я очень доволен конечным продуктом, он звучит именно так, как я себе представлял. Хочу поблагодарить Ben’a Cohen’а, который провёл сведение и мастеринг в студии Sky Blue. Потребовалось немало внимания и терпения из-за безумного количества записанных гитарных дорожек, в некоторых песнях их больше 25!

Первый семпл взят из первого трека "Chaos and the Primordial". Это очень техничная и энергичная песня, в ней присутствует прогрессивная атмосфера как с очень открытыми и лиричными частями, так и с мощным напряжённым и сложным звуком. Второй семпл — из третьего трека "Typhoeus", вобравшего в себя самые напряжённые риффы и фразы из всех, что я когда-либо сочинял. Сложность частей, их дикая и мощная природа делают эту песню схожей с тайфуном: неудержимым и беспощадным! Третий семпл — из шестого трека "The Metamorphosis", возможно, самой экспериментальной и нетрадиционной вещи на пластинке. Композиция отличается сумасшедшими тональностями, причудливыми мелодиями, фразами и постоянно видоизменяющейся формой, благодаря которой песня разворачивается и переливается внутри самой себя».

JOEY TEMPEST из EUROPE: «Мы больше не можем жить, не общаясь друг с другом»

Love It Loud недавно провели интервью с Joey Tempest'ом из EUROPE о предстоящих концертах группы на iTunes Festival, Sonisphere в Knebworth'е и других. Выдержки из интервью представлены ниже.

Love It Loud: Что заставило вас воссоединиться после распада в начале 90-х годов? Вы тогда выпустили 5 успешных альбомов. И как сложно было определиться со звучанием EUROPE в 21 веке на альбоме "Start From The Dark"?

Joey Tempest: «Мы просто больше не можем жить, не общаясь друг с другом. в какой-то момент наши пути разошлись, но это было невыносимо. "Start From The Dark" был всего лишь новым начинанием. У нас была встреча в 2003 году, когда мы решили: "Если мы будем работать над этим, то наши творческие отношения будут долгими". Нам удалось наладить отношения с фанатами и прессой, и добиться от себя стремления к лучшему. Приятно осознавать, чего мы уже добились. Кажется, что мы начинаем достигать своей цели».

Love It Loud: Часто ли вы исполняете на концертах ранний материал и будет ли сделан упор на исполнение нового материала?

Joey Tempest: «Мы старается найти баланс между старым и новым. Мы всё ещё готовы исполнять материал вживую и никогда от этого не устаем. Обычно мы играем 4—5 новых песен, некоторые из них прочно заняли место в нашем сет-листе. У нас есть любимые композиции, которые мы хотим исполнить, и обычно сет-лист изменяется не очень сильно».

Love It Loud: wulcan-azarta.com/igrat-na-dengi/ Основав группу в Швеции, чувствуете ли вы, как культура и музыка страны повлияла на Европу, поставив вас особняком от других рок-групп 80-х?

Joey Tempest: «В северных окрестностях Стокгольма, где мы выросли, чувствовалось большое влияние британского хард-рока. У нас всех есть одно общее: мы хотим выразить себя. Шведская сцена не вдохновляла нас на это. Нам отказывали звукозаписывающие студии, видя нашу направленность на международную сцену. Мы громко играли, у нас были длинные волосы, мы пели на английском — в то время это раздражало шведов. Конечно, были достойные шведские группы, но они не были для нас источниками вдохновения».

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W