Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Тайны древних алхимиков в видео-слоте «The Alchemist»

Все современные науки перед тем, как стать общепризнанными, прошли долгий путь своего становления. Они формировались на основе многочисленных наблюдений и лишь много лет спустя стали проявляться во всех своих возможностях. Раньше не было известно, что такое интернет или телевидение. Сейчас ими пользуются все без исключения. Древняя наука алхимия ещё пока не нашла своего полного выражения и стоит где-то посредине между реальностью и фантастикой, но пройдёт время и она проявит себя в полной мере.

Компанией Новоматик был создан интереснейший игровой автомат, который называется «The Alchemist». Игра захватывает на все 100%. В ней геймер, посетивший клуб Вулкан ставка, начинает чувствовать себя каким-то мудрецом, который всю свою сознательную жизнь посвятил алхимии. Автомат готов поделиться с ним своими секретами и познаниями в этой области. Он научит игрока из металла делать золото, а простые камни превращать в драгоценности.

Игрок в игре отправится в мир, где нет ни бедности, ни недостатков и неудач. Деньги не главное в жизни, но способны решить многое, а автомат может обеспечить ими игрока сполна.

Игра будет проходить на 5 катушках с 20 линиями выплат. На барабанах картинки с игровыми символами будут складываться в определённые комбинации, принося игроку выигрыши.

Поскольку автомат «The Alchemist» является волшебным, как и все действия в игре, происходящие на нём, он предоставит возможность игроку поучаствовать в двух бонусных раундах. Первый из них представляет собой игру на удвоение. В ней игрок может приумножить свой капитал после любого выпавшего выигрыша. Игра хоть и волшебная, но честная, без всякого подвоха. Она проходит в честном бою с одинаковыми шансами на успех, как у игрока, так и у казино.

Во второй игре геймер получает свободные волшебные вращения при условии, если соберёт на барабанах три изображения книги. Можно очень долго рассказывать о том, насколько хороший этот аппарат и какими преимуществами он обладает. Но лучше сделать проще. Надо сесть и начать играть на нём. Тогда всё сразу станет ясным и понятным без всяких объяснений.

Почувствовать себя настоящим алхимиком можно за деньги или бесплатно. Бесплатная игра не предполагает необходимости регистрации. Особенность аппарата проявляется во всём. Обычной является лишь конструкция. Особенной у него является игровая символика, выигрышные комбинации и наличие серьёзных множителей. Дикий символ в игре одновременно является символом разброса. Разве это не особенность? Не часто такое встретишь на других игровых автоматах. Являясь диким изображением, он заменит собой любую картинку, достроив призовую цепочку. Собравшись с разных концов игрового поля, три картинки дадут игроку волшебные бесплатные вращения. И тут он уже проявит себя, как символ разброса.

Участник игры, может интуитивно предугадать появление книги, а перед этим начать играть по максимальным ставкам. Тогда не только сама игра, но и выигрыши станут волшебными.

Тайны древних алхимиков в видео-слоте «The Alchemist»

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W