Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

запчасти cummins isf 2.8, hyundai hd65 hd72 hd78


Создаем уют своими руками

Каким бы не был уровень достатка человека, отдыхать хочется на свежей простыне, вытираться мягким полотенцем, а спать в удобной, не сковывающей движения пижаме. Интернет магазин постельного белья и текстиля для дома «Растл» готов предложить эти удобства каждому своему покупателю!

Домашний уют состоит из мелочей

Мы привыкли считать квартиру уютной, а дом комфортным, если удачно сделан ремонт, если подобрана красивая мебель, если он оснащен по последнему слову техники. Но достаточно ли всего перечисленного для завершения представления об уюте? Для того, что бы возвращаясь с работы, мы чувствовали себя именно дома? Вероятно, недостаточно.

Истинный уют он в мелочах — тапочки, полотенца, скатерть на обеденном столе, постельное белье, пижама — именно эти вещи делают проживание в доме особенно комфортным и домашним. Создают неповторимую атмосфера убежища от мирских забот и горящего очага, у которого тебя ждут родные. Товары, которые вы найдете в магазине «Растл», по адресу http://rastl.ru, словно созданы для того, что бы наводнить ваш дом теплотой и очарованием.

Хорошая хозяйка — это не трудно

Обстановка дома, создание в нем нужной ауры, обычно возлагаются на хранительниц того самого очага — на хозяек, у которых забот и так предостаточно. Обеды, уборка, стирка, глажка — порой и присесть некогда. Выбирая ивановский текстиль, продающийся в магазине, вы существенно упрощаете свою жизнь и сокращаете домашние хлопоты. Ведь ткани, используемые при пошиве белья — отменного качества, они легко стираются, мало мнутся и отлично гладятся.

Уважаемые мужчины, если вдруг эта статья привлекла ваше внимание, то не проходите мимо — закажите своим женам, мамам, сестрам, удивительные комплекты постельного белья, одежды или иного текстиля на сайте компании «Растл». Подарите своим женщинам хоть чуточку свободного времени, разгрузите их от бесконечных хлопот и домашних дел. Вот увидите — они будут вам безмерно благодарны, и это непременно скажется на вкусном ужине, сервированном на новенькой скатерти из этого магазина. А возможно и продолжением его, на подаренном комплекте постельного белья.

Выбору быть!

Но все же, целевая аудитория в первую очередь женщины, которые хотят получить не только качественный ивановский текстиль по доступной цене — это они и так приобретут, посетив ресурс. Главное, что хочет иметь любая женщина — выбор. Расцветки, ткани, размер, в конце концов. И все это есть в магазине постельного белья.

Хотите — купите яркие комплекты из бязи, хотите — веселые расцветки на сатиновых простынях, а хотите — выберете поплин с живописным принтом. Любите изысканность по доступной цене — ваш выбор искусственный шелк, предпочитаете особенную мягкость — закажите велюровое белье. Все уже пробовали, хочется что-то новенькое? Может бамбуковое волокно подойдет? Так шикарно смотрятся комплекты из него на кровати — глаз не оторвать.

Выбор материала и окрасок действительно впечатляет, но особенно важным моментом при выборе магазина постельного белья можно считать наличие конструктора, благодаря которому не составит труда подобрать комплектацию именно на вашу кровать или софу, с требуемым именно вам количеством наволочек и простыней. Очень экономично и удобно — платить ровно за то, что требуется, в чем нуждаешься, не переплачивая за ненужные сантиметры ткани, которые потом самим же и убирать.

Но хватит описывать, переходите скорее на сайт магазина сами и выбирайте, заказывайте, наслаждайтесь покупками!

Контакты

Телефон: 8-800-77-55-33-9 (звонок бесплатный)
Электронная почта: rastlru@mail.ru
Группа ВКонтакте: http://vk.com/rastl_ru

ивановский текстиль

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W