Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Слот «Midnight Diamonds» — азарт и роскошь онлайн

Слот «Midnight Diamonds», как и большинство видео-слотов компании Bally довольно давно радует своей функциональностью многих игроков со всего мира. Он был создан для обычных игровых заведений. Игроки с его помощью могут ощутить настоящий вкус азарта, адреналина крупного выигрыша, хоть на первый взгляд может показаться, что в нём нет чего-то необычного. Конечно, графика и звуковое сопровождение в этом слоте желают лучшего, но разработчики хотели сохранить в нём атмосферу реального игрового заведения. Для вас в клубе вулкан платинум игровые автоматы онлайн — испытайте свою удачу. Этот онлайн-слот имеет на вооружении пять барабанов и тридцать линий. В игровом автомате предусмотрены три бонуса.

Символы слота

В слоте предусмотрен привычный набор символов – это колокольчики, BAR, 7-ка, знак $, вишни и бриллианты, которые могут дать игроку клуба большие выигрыши. Кроме того, предусмотрен wild символ, который может заменять любые не бонусные символы.

Бонусы

Diamonds Stack бонус запускается при выпадении смежных wildов на первом, третьем и пятом барабане. До расчёта суммы выигрыша, на барабанах, где нет смежных символов, появляются от одного до трёх wild’ов. После чего рассчитывается размер выигрыш. В процессе бонусной игры, как и в простой игре wild-символы заменяют любые не бонусные символы.

Бонус Wheel запускается в том случае, если на первом, третьем и пятом барабане выпадут по одному бонусному символу. В этом случае игрок на экране слота увидит специальный барабан, который будет также крутиться. Если игроку повезёт, он сможет выиграть много денег, при этом сумма ставки умножается в 5-60 раз. Но и это ещё не всё, можно выиграть восемь, десять или двенадцать бесплатных вращений с умножением в 5 раз.

Бонусная игра

Как уже стало понятно, получить бонусные вращения можно с помощью бонусного символа Wheel. При этом в бонусных вращениях учитываются все wildы. В процессе бонусной игры над барабанами появляется бонус Midnight Diamonds Award, его игроку выплатят, если на определённом барабане появится бриллиант. Этот вид бонуса может выпасть на одном барабане, в результате ставка игрока увеличивается в 1-5 раз.

Все wildы, которые выпадут в процессе бонусных вращений, остаются на барабанах до завершения бонусной игры. Бонусы могут даваться дополнительно, но когда барабан занят, то этого не произойдёт.

Размер ставок

В данном видео-слоте весьма большое разнообразие ставок 0,3-450 кредитов, что привлекает к нему многих игроков, в независимости от их банка. В случае, если игрок не хочет играть на деньги, то он может попробовать демо-игру, которая предусмотрена во многих авторитетных игровых заведениях. При этом игрок может оценить все возможности онлайн-слота.

Выводы

Слот имеет много функций, бонусов, специальных символов и большой диапазон ставок, поэтому он подойдёт для всех игроков без исключения. Демо-игра позволяет игрокам отработать игровую стратегию и оценить возможности слота.

Слот «Midnight Diamonds» — азарт и роскошь онлайн

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W