Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• Стальная печь для дачи подробности здесь.


WOLVERINE завершили запись нового альбома

Шведы WOLVERINE завершили запись материала для своего нового альбома "Still". Работы велись в немецкой студии Spacelab studio (город Tönisvorst) под руководством продюсеров Oliver Philipps'a и Christian "Moschus" Moos'a. Микшировние альбома назначено на конец августа, а в продаже релиз появится в октябре\ноябре 2005 года на лейбле Elitist/Earache. Последний на сегодня альбом шведов "Cold Light of Monday" вышел в свет в 2003 году.
Сами музыканты так прокомментировали процесс работы над диском: "Прежде чем начать процесс записи мы определились с составом и количеством треков на альбоме. Однако, уже в студии, мы придумали еще одну песню - акустическую, которая вошла в альбом под названием 'Hiding'. Мы все очень довольны полученным результатом и очень надеемся, что и у вас будет подобная реакция. Мы делаем все, чтобы диск появился у вас как можно скорее."
Треклист альбома "Still" выглядит так:
01. A House of Plague
02. Bleeding
03. Taste of Sand
04. Nothing More
05. Sleepy Town
06. Liar on the Mount
07. Hiding
08. This Cold Heart of Mine
09. And She Slowly Dies

SEPULTURA: началась запись нового альбома

Бразильские трешеры SEPULTURA отправились в Trama Studios (Сан-Пауло) для записи своего нового студийного альбома "Dante 05". Группа прежде уже использовала Trama Studios для записи "Revolusongs" EP, который содержал кавер-версии песен различных испольнителей: от MASSIVE ATTACK, до HELLHAMMER, и JANE'S ADDICTION, и который был включен в диджи-пак версию "Roorback".

Работа идет под присмотром продюсера Andre Moraes, с которым они прежде работали над саундтреками к различным бразильским фильмам. По словам гитариста Andreas'а Kisser'a, новый альбом представляет собой "что-то похожее на метал-саундтрек к фильму, основанному на "Божественной комедии", но с параллелями на дни и события, в которых мы живем сейчас".

Все песени, которые войдут в альбом, как уже сообщалось прежде, основываются на эпической поэме казино Вулкан "Божественная комедия", написанной итальянским поэтом Dante Alighieri в начале четырнадцатого века. Три основные части "Божественной комедии" -
это описания Ада, Чистилища и Рая.

Выход "Dante 05" ожидается в начле 2006 года на SPV Records.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W