Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Приключения на крайнем севере с видео-слотом «Chukchi Man»

Молодая игровая компания Дуоматик не стоит на месте, а постепенно набирает обороты и начинает активно конкурировать с игровыми гигантами в азартной индустрии. Хотя представленных Дуоматиком игровых продукта всего два, но они успели не только полюбиться игрокам, но и найти своих постоянных клиентов.

Игровой слот «Chukchi Man» — это захватывающая история о двух друзьях, живущих на крайнем севере. В эмуляторе игрок интернет казино гейминатор попадает в атмосферу быта и обыденной жизни холодной Чукотки. Прежде чем отправиться в гости к чукчам, необходимо одеться потеплее, так как игра предстоит долгой. Для изучения правил игры существует бесплатный демо-режим.

Совершить виртуальное путешествие по холодной и бескрайней Тундре можно на пяти игровых барабанах и двадцати пяти активных линиях, выбирать которые геймер может самостоятельно, с максимальной ставкой в двести двадцать пять кредитов. Символы игры яркие с потрясающей графикой и дизайном. Игрока встретят белый медведь, ездовая собака Хаски, полярная сова, морж, северный олень и сам хозяин игры Чукча. Клавиша Start активирует и прекращает вращение барабанов по желанию игрока.

В случае выпадения символа с логотипом игры пять раз за один спин, игрок получает потрясающее увеличение игровых монет в десять тысяч раз. Дикий символ игры Путешественник способен заменить другие выпавшие символы, создавая выигрышные комбинации, которые могут активировать раунд бесплатных вращений.

Бонусным символом является изображение Чукчи. Выпадая за спин более трёх таких символов игроку предоставляется шанс бонусной игры.

Любая выигрышная комбинация от трёх символов, предлагает игроку испытать свою удачу в риск-игре на удвоение выигрышной суммы. Игра предоставляет геймеру выйти один на один с дилером, и выбрать одну из четырёх предоставленных карт, которая будет выше достоинством, чем открытая карта дилера. Очень печально, но если игрок потерпит неудачу, то все игровые монеты за последний спин сгорают. К сожалению, риск-игра на удвоение не предусматривается после фриспинов и бонус игры.

Разработчики игры, как и главный герой Чукча, очень находчивы, поэтому в игре присутствуют дополнительные бонусный и супер-бонусный раунды. Бонусный раунд игры носит название Рыбалка. В ней предоставлены пять лунок, в двух из которых находятся белый медведь и морж, в остальных же засекречены денежные призы. Если в открываемых лунках окажутся упомянутые персонажи игры, то игрок проигрывает бонус раунд. При удачном открытии трёх лунок, игрок переносится в раунд супербонусной игры, попадая в игру Истуканы. На мониторе появляются изображения двух великанов, игроку необходимо выбрать оного из них, чтобы удвоить весь выигрыш за игру.

Приключения на крайнем севере с видео-слотом «Chukchi Man»

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W