Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

http://remrol.ru/ срочный ремонт рольставен в москве.

• Нужно срочно купить ретаболил www.metanhouse.com/oral/turinaboloral.


Правило трёх D

Для того, чтобы совершить ДТП, многого не надо, просто случаются три не совсем благоприятных обстоятельства: нарушение правил ДД; кто-то решил кого-то не припустить или две автомашины сошлись в одной точке.

Классификация по степени опасности

1. Особо опасные.
2. Опасные.
3. Практически не опасные.
4. Смешные.

Первые — это те водители, которые водят пьяными. Очень часто их преступные действия приводят к страшной аварии. Между тем как сами виновники ДТП часто отделываются синяками и испугом, что нельзя сказать о потерпевших. К сожалению не все понимают, что трезвый водитель — норма на дороге.

Ко второй категории опасности относятся самоуверенные водители. Они приостанавливаются перед мигающим светофором, и вдруг срываются с места и пролетают перекрёсток на красный. Встреча с такими горе-водителями только чудом может остаться без последствий.

Третьи не опасны — это обычно новички. Они почти всегда ездят не нарушая правил. Пока он набирает опыт, он не очень внимателен.

Четвёртые — смешные. О таких можно судачить долго.

Классификация по дуракам

Водители автомашин.
Пассажиры.
Водители другой машины.
Пешеходы.

Водители — если уж статья в основном посвящена им, пока не стоит конкретно на них зацикливаться.

Пассажиры — такие ещё чудики. Порой даже слов нет. Если из неожиданно остановившейся машины выскакивает пышная девица, с чуть прикрытым бюстом, и движение замирает, чтобы лицезреть мечту в виде удаляющейся красавице — это полбеды. Но если какой-либо, не очень трезвый пассажир остановившегося автомобиля вдруг выскочит, а, из-за малого интервала дверца царапает соседнее авто?

Водители другого транспорта — частыми участниками движения стали байкеры, велосипедисты, и даже лыжники. Часто их поведение пристойно, но все же экземпляры встречаются.

Пешеходы — попадается подросток шпарящий по проезжей части, не смотря по сторонам. Машина останавливается, тормоза визжат, но он не слышит, так как в его ушах наушники.

Половой признак

Мужчины-водители
Женщины за рулём.

Мужчины в авария попадают не реже чем женщины. Но последние часто оказываются в ситуациях, которые для мужчин не реальны. Женщины часто совершают аварии на парковках.

Правило трёх D

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W