Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• На сайте официального дилера Эхо-Авто Ravon R3 фото в галерее.


Dave Mustaine: «Пресса виновата в том, что между группами «Большой четвёрки» продолжалась вражда»

Лидер MEGADETH Dave Mustaine сделал следующее заявление:

«Сейчас, когда тур «Большой четвёрки» уже завершился, я считаю, что самое время рассказать всем, что происходило в моей жизни.

Когда мы уехали из Калифорнии и Mustaine Music Studios (гараж Vic'a), то не знали, чего ожидать, и лишь хотели выступить и не мешать другим группам во время турне. Мы хотели, чтобы все фанаты были полностью удовлетворены, и чтобы парни из METALLICA знали, что на нас можно положиться.

Я не знаю, удалось ли нам донести свои эмоции до каждого, но для десятков тысяч зрителей каждый вечер и в сумме для нескольких сотен тысяч в ходе фестиваля Sonisphere стало понятно, что не нужно обращать внимание на глупые статьи, которые пресса публиковала в течение долгих лет. Мы давали множество совместных интервью с участниками каждой из групп «Большой четвёрки», и все согласились, что пресса виновата в том, что между участниками коллективов продолжалась вражда.

Мы прямо заявляем, что на данный момент между нами нет никаких разногласий, мы все в дружеских отношениях. История окончена —иными словами, некоторым грязным журналам теперь придётся учиться писать настоящие интервью, рецензии и статьи, вместо того, чтобы выжимать из 4-х групп все соки, обеспечивая своим изданиям хорошие продажи».

SCORPIONS были вынуждены отменить выступление в Коламбусе

Немецкая группа SCORPIONS вынуждена отменить свое выступление 20 июля в Коламбусе, Огайо, в зале Lifestyle Communities Pavilion. Вокалист Klaus Meine простудился и кашляет, так что врачи настоятельно рекомендовали взять ему трехдневную паузу. Его доктор сказал, что выступления на 6 концертах за 8 дней лишь затянет восстановление и поэтому единственным выходом из этой ситуации будет отмена одного из концертов. К сожалению, жесткий график турне не позволяет коллективу вернуться в этот город.

"C тяжелым сердцем мы вынуждены разочаровать наших преданных поклонников в Коламбусе игровые автоматы играть вулкан на деньги тем, что мы не сможем выступить здесь.

Доктора Клауса сказали ему в недвусмысленных выражениях, что он нуждается в отдыхе, чтобы преодолеть болезнь и спокойно продолжать турне.

Мы хотим всегда выступать на том уровне, которого зрители ожидают от нас.

Мы приносим извинения нашим поклонникам в Коламбусе и сожалеем за эти неудобства. Мы искренне благодарим вас за годы поддержки.

Билеты можно будет вернуть с 1 июля в места продаж".

Концерт будет бесплатным. Его откроют CINDERELLA, а местная группа AMERICAN DOG продолжит вечер.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W