Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

duty free интернет магазин парфюмерии и косметики отзывы


Отдых в Киеве во время бабьего лета

Иногда бабье лето длится долго, а иногда несколько дней, но это не должно быть преградой для отличного времяпрепровождения гражданам столицы. К примеру, в 2014-м году в это время была довольна высокая температура для того периода. При такой погоде в Киеве можно спокойно поехать покататься на велосипедах в парк. Единственное, что может помешать при таком виде отдыха – это дождливый сентябрь.

При тёплой погоде в Киеве осенью можно много чем заняться: покататься на велосипедах, порыбачить на местных водоемах, сходить компанией и пожарить шашлык, сходить на сбор грибов в районе столицы, или просто погулять по паркам и любоваться желтыми листочками, которыми окутаны деревья.

Существует несколько вариантов хорошего времяпрепровождения во время бабьего лета:

Городская прогулка. Киев богат местами, которые намного красивее в осенний период. К примеру, к таким местам можно отнести Замковую гору, парк Дружбы Народов, Труханов остров, Мариинский парк. Есть возможность для этого составить свои маршруты или воспользоваться существующими.

Сходить по грибы. К сожалению, не постоянно можно найти грибные места и не каждый год бывает грибным. Лучше всего ходить по грибы с начала сентября и по конец октября. При хорошей погоде и отсутствии дождей можно собрать компанию или отправиться самим на сбор этого уникального продукта. Что бы узнать больше о грибных местах, можно почитать в интернете.

Отправиться на природу и приготовить шашлык. Пока тепло и погода позволяет можно поехать или пойти пешком подальше от городской суеты и поесть жареное мясо на костре. Таким образом, любителям шашлыка в середине осени можно закрывать шашлычный сезон. Существует много рецептов при приготовлении мяса на костре, которые можно найти в интернете.

Заняться спортом. К такому виду отдыха можно отнести катание на роликах, скейтборде или езда на велосипеде. Помимо шашлычного сезона любителям активного отдыха можно закрывать и велосипедный сезон. При первом снеге, к сожалению, велосипеды нужно относить в подвал, балкон или гараж. Можно составить для себя велосипедный маршрут, что бы насладиться последними тёплыми днями.

Половить рыбу. Вот для рыбалки можно выбрать любой день года, как зимой, так и летом. Но для не заядлых рыбаков лучше всего подойдёт время бабьего лета, что бы не отморозить себе что-то. В связи с этим последние тёплые дни неплохо подойдут и для похода на водоем с удочкой. В такое время года уже конечно не получиться сходить на природу с палаткой и переночевать в ней, но насладиться последними теплыми деньками и половить рыбу вполне возможно.

Отдых в Киеве во время бабьего лета

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W