Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

баня из клееного бруса


Новая песня MEGADETH

Новая песня MEGADETH, получившая название "Sudden Death", будет последним треком по выявлению главного виртуоза в новой части Guitar Hero "Guitar Hero: Warriors of Rock". Услышать трек можно в клипе, размещенном ниже.

Ранее фронтмен MEGADETH Dave Mustaine рассказал RollingStone.com, что эта песня брутальна и 'я уверен, что некоторые поклонники будут считать её лучшей песней, которую мы написали. Но другие скажут - она полное дерьмо. Так всегда в этом мире'.

Mustaine также сказал Rollingstones.com, что песня 'неординарный вариант полиритмии', которой сделает её еще сложнее для элиты игроков в Guitar Hero. "Просто повторяемое резкое изменение может снести людям крышу" - объясняет Mustaine. "И, мой стиль игры на гитаре отличается от того, какой исповедует Chris Broderick. Chris играет с большой любовью, а я играю с большой ненавистью. Моя гитара как взрыв, а его больше похожа на фейерверк. Когда ты пытаешься повторить эти два стиля игры, это очень сложно. Мне все равно, что будут говорить другие, ты должен быть хорош и все".

"Я думаю, что это была отличная идея для всех нас" - продолжает Dave. "У нас был небольшой опыт работы для игр в прошлом, одна из наших песен была использована в игре Grand Theft Auto, но мы никогда не делали ничего для Guitar Hero. Когда они стали обсуждать c нами возможность что-то для них сделать, я и представить не мог, что это так почетно.

Лишь один раз в моей жизни случилось подобное" - вспоминает Mustaine саундтрек для "Bill and Ted's Bogus Journey", для которого группа записала "Go To Hell". "Мы что-то написали и Interscope сказал мне сделать лирику мрачнее. Activision послушали трек и сказали: "Мы хотим, чтобы в ней было больше соло" - и я ответил: 'Ок, я сделаю это'".

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W