Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

жидкость от мух и ос оптом, family


Обзор на игру Counter-strike: Global offensive

Мультиплеерная «competitive» игра, разработанная всем известной компанией Valve inc., является одной из самых популярных игр во вселенной киберспорта, чьи призовые фонды переваливают миллионы американских долларов. Безусловно, участвуя в соревновательных матчах, игрок получает долю азарта от атмосферы бесконечной борьбы с противником. И это борьба оправдывает средства. Ведь за победу игроку начисляются бонусные очки опыта, которые обеспечивают прокачивание уровня игрового аккаунта, а также дают шанс на выпадение различных внутриигровых предметов, разного фасона и качества, которые скрасят игровой процесс.

Рекомендуем:

Портал CSGO.Today предлагает вашему вниманию рулетку CSGO — это возможность выиграть лучшие скины CS:GO. Для участия достаточно сделать ставку, следуя инструкциям. Самая низкая комиссия. Мы оставляем себе всего 3% от суммы чистого выигрыша победителя. Это в 3-4 раза меньше, чем на других сайтах. Моментальная отправка выигрышей. Мы гарантируем, что предложение обмена будет отправлено победителю в течение 10 секунд с момента завершения игры. Не успеем – удвоим выигрыш за свой счет.

Геймплей. Особое внимание в игре сосредоточено на соревновательных матч-лобби играх. Специфика этих матчей построена на сбалансированной системе матчмейкинга зависящего от ранга игрока, который варьируется от SILVER ONE до GLOBAL ELITE, являющимся высшим показателем боевых заслуг и навыков игрока, с признанием его мастерства, и соответственно, открытием доступа для игр с лучшими звездами киберспорта. Физика counter-strike: global offensive значительно отличается от ее предшественников — Counter-strike 1.6, Counter-strike source. Это отличие проявляется в физике выстрелов, то есть каждому типу оружия соответствует своя траектория полета пули. Теперь полный комплект брони со шлемом обеспечивает защиту от прямого попадания пули в голову. Физика движений персонажей приближена к реалистичной — оперативники из спецслужб, являющиеся одной из противоборствующих сторон игры, двигаются «тактично». При этом в игре, есть возможность движения «тактическим» шагом, позволяющее скрыть местоположение игрока от противника, избегая лишних шумов. В игре есть огромное количество скрытых мест, которые позволят проявить неординарность в бою, застать противника врасплох.

Графика игры является ее достоянием. Картинка насыщенная, не блеклая, разработанность анимации персонажей высокая. Большое количество предлагаемых в опциях игры настроек графики предоставляют возможность сбалансировать качество картинки и производительность в игре на слабых компьютерах. При этом качество картинки при минимальных настройках остается весьма хорошим.

Музыкальное сопровождение до недавнего времени отсутствовало. Сейчас это компенсировало наличие звуковых паков, которые продаются на торговой площадке игры. Звук в игре высокого качества, особенно это хорошо проявляется в стрельбе, взрывах и движениях персонажей по игровой карте.

Особенности игры:

1. Хорошая система «матчмейкинга», используемая в поиске соревновательной игры;

2. Красивая, насыщенная картинка.

Обзор на игру Counter-strike: Global offensive

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W