Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Легкий отдых с автоматом «Lucky Haunter»

В народе аппарат «Lucky Haunter» называют «Пробки». Этот шедевр подарила игрокам компания Игрософт. В игровом бизнесе она давно не первый год и могла порадовать игроков своими прекрасными игровыми автоматами, такими, как «Сумасшедшая обезьяна» и многими другими.

Автомат «Счастливый завсегдатай» долгое время пользовался небывалым успехом на всём постсоветском пространстве. Популярен он и по сей день. Чтобы понять, почему случилось именно так, надо просто попробовать поиграть на нём. Тогда всё станет предельно ясно. Отличное оформление, великолепная графика и звук и, что самое главное, совсем недетские выигрыши.

Какой же мужчина не любит посидеть за кружечкой пенного напитка в компании добрых друзей, делясь с ними своими новостями? Не нужны здесь смокинги и галстуки бабочкой. Непринуждённая атмосфера, спокойная обстановка располагают к приятному проведению своего выходного дня. Здесь дружелюбные официанты подают к пиву прекрасные закуски. При желании здесь можно разжиться даже бутылкой доброго вина.

После того, как наземные казино запретили, аппарат переместился на пространство интернета. При этом разработчики совершенно ничего не стали менять, за исключением возможности бесплатной игры на нём. Посетите популярные игровые автоматы вулкан удачи играть бесплатно можно теперь онлайн. Конструкция состоит из 5 катушек с 9 линиями выплат. Максимально на 1 линию можно поставить 225 кредитов. Можно выбрать и количество линий для игры. Лучше, если их количество будет максимально возможное. При этом шансов выиграть появится больше.

Разработчики сделали всё для того, чтобы игрок на этом слоте мог неплохо заработать. Поэтому он ввёл игру на удвоение. Чтобы выигрыш увеличился, надо сыграть с барменом и открыть одну из пронумерованных пивных банок. На то она и игра, чтобы рисковать в ней. Иначе, зачем было бы приходить сюда?

Поможет игроку заработать и бонусная игра, конечно, если он в неё попадёт. Тематика бонусной игры тесно переплетается с общей тематической направленностью игрового процесса. Игроку придётся выбирать пивные пробки. Под ними скрывается определённый приз. Иногда он может быть совсем неплохим и крупным по размеру. А вот пробку с надписью «Выход» лучше обходить стороной. Если игрок выберет именно эту пробку, игра прекратится.

Но может получиться так, что все пробки окажутся денежными. Тогда игрок переносится во второй этап бонусного раунда. Ему предоставят два блюда, одно из которых предстоит выбрать. От того, на чём располагается жареная курица, отказываться не надо. А вот от выбора блюда с объедками стоит воздержаться.

Играть на этом аппарате чрезвычайно интересно. Игра захватывает. Особенно хорошим аппарат будет для любителей пенного напитка. Всё здесь вкусно, а обстановка приветливая. Отдохнуть в своей любимой пивной с аппаратом «Lucky Haunter» занятие стоящее. При этом, можно ещё и неплохо заработать.

Легкий отдых с автоматом «Lucky Haunter»

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W