Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• Доставка воды дом по материалам www.zhukovskiy.tdvolgin.ru.

курсы педикюр маникюр наращивание ногтей


Колец много не бывает

Кольца всегда были актуальны. Их всегда одевали не только в качестве элегантных украшений, но для дополнения нарядов в стиле Casual.

Сегодня можно найти сотни различных моделей различной стоимости. То есть каждая может выбрать себе аксессуар, который будет соответствовать ее доходам.

Но сейчас есть тренд, который уже завоевал сердца сотен модниц всего мира. Это кольца на фаланги или phalanx rings.

Почему же такие кольца стали так популярны? Ответ очевиден. Они смотрятся необычно по сравнению с традиционными кольцами. А ведь всем нравится что-то новое.

Рекомендуем:

Интернет магазин золото «GoldGloss» предлагает вашему вниманию ювелирные изделия от лучших Российских производителей. В нашем ювелирном магазине профессиональные консультанты помогут в выборе украшения в режиме он-лайн.

Многим кажется, что такой аксессуар легко потерять. Хотя на самом деле фаланговые кольца плотно сидят на пальце.

Начало такие украшения берут в Индии. А если обращаться к средним векам фаланговые кольца носили представители разных готических субкультур. А вот в большой мир моды такие кольца принес Карл Лагерфельд, грамотно употребив их в своей новой коллекции. Каждое кольцо имеет разный диаметр, а значит, каждое из них будет находиться на своем месте. Хотя некоторые утверждают, что родоначальником является бренд Balenciaga.

Существует несколько видов таких украшений. Полностью на всю фалангу, на верхнюю и среднюю часть фаланги пальца. Не стоит перегружать руки с большим количеством колец. Это может выглядеть не очень стильно, хотя есть девушки, которые утверждают об обратном.

Как только такие кольца появились на модных подиумах, сразу же все звезды мира начали приобретать такой аксессуар. Но одними из первых этот тренд оценили певица Рианна и модель Кейт Мосс.

Обычно фаланговые кольца делают из золота или серебра, но есть и бижутерия, что является отличным решением для тех, у кого сравнительно небольшой бюджет.

Но выделяются из всего обилия кольца, которые украшают не только палец, но и ноготь.

Чуть позже бренд Alexander McQueen соединил несколько колец вместе, создав что-то наподобие элегантного кастета.

Или есть вариант, так называемых доспехов для средних и нижних фаланг. Несмотря на довольно агрессивное название, смотрятся такие кольца вполне себе модно и элегантно. Одним из брендов выпускающим такие аксессуары является Maison Margiela.

Несмотря на то, что такие формы как кастет и доспехи звучать достаточно дико и не стильно, кольца таких моделей становятся все популярнее.

Грубые формы становятся все элегантнее и больше подходят современным женщинам с их боевым нравом, но желанием всегда оставаться женщиной.

Колец много не бывает

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W