Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Как правильно выбрать кухонный гарнитур

Рынок в настоящий момент перенасыщен различными предложениями кухонных гарнитуров, но однако выбрать достаточно качественную вещь это не так то просто.

Если вы хотите кухонный гарнитур под себя, то кухня на заказ идеальный вариант для этого.

Главными материалами при производстве кухонь служат ламинированная древесно-стружечная плита (лдсп) и мдф, массив натурального дерева.

Самым экономичным вариантом будет изготовление короб кухни и фасадов из лдсп, причем довольно таки часто бывает, что фасады из лдсп не производят достаточного эффекта для удовлетворения потребителя .

Фасады из мдф, покрытые плёнкой пвх, или же авто-эмалью, являются наиболее интерестным вариантом в соотношении цена-качество. Но не стоит забывать, что плёнка пвх, как и авто-эмаль имеют различное качество, поэтому заказываю кухню с подобными фасадами, стоит уточнить у изготовителя, какую пленку и какую эмаль он использует. Зачастую, лучше немного доплатить за более качественные материалы, которые потом будут служить вам на протяжении не одного года.

Самым дорогостоящим вариантом является изготовление кухни из массива дерева. В производстве используют как правило массив ясеня, дуба и других пород твёрдого дерева. Если хочется сэкономить, но хочется красивые фасады на кухне, то можно изготовить их из массива, а короба кухни из лдсп.

Не мало важный аспект при заказе кухни — какая будет использоваться фурнитура. Самый бюджетный вариант — фурнитура производства Китая, Турции. Чтобы изделие радовало вас на протяжении десятка лет, стоит приобрести фурнитуру производства Германии, Австрии.

Если исходить от ограниченного бюджета, то наиболее оптимальным будет вариант кухонного гарнитура из лдсп с фасадами пвх.

Не стоит и забывать и про столешницу. Столешница — ваше рабочее пространство. Для экономного и среднего бюджета идеальным решением является столешня с пластиковым покрытием. Если позволяет бюджет — то как вариант можно сделать столешню из искусственного камня. Разница лишь в цене, так как функционально они одинаковы, но у столешни из искусственного камня лишь одно преимущество — она ремонтно пригодна.

И заказывая кухонный гарнитур стоит помнить что дороже не значит лучше, так же как и наоборот, поэтому ищите своё оптимально соотношение цена — качество.

http://super-slots.co/

правила блэкджека

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W