Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

доставка цветов в новомосковск


Как выбрать свадебный танец

Выбор свадебного танца – дело ответственное. Важно, чтобы темперамент пары подходил к выбранному танцу. Тогда все получается гармонично, и молодые с удовольствием, а главное с легкостью разучивают танец.

Существуют такие популярные разновидности свадебных танцев:

1. Английский вальс.

2. Венский вальс.

3. Румба.

4. Танго.

5. Медленный современный танец.

6. Микс.

Английский вальс подойдет любителям тургеневской эпохи, сказок и балла. Платье чаще всего длинное и пышное. Вальс подойдет тем молодоженам, которые предпочитают классику и романтику. На постановку танца уйдет от 5 до 10 уроков.

Венский вальс – это тоже эпоха баллов и сказок. Но здесь темп музыки увеличивается, и появляется страсть. Этот танец подходит паре, которая любит классику, но в тоже время придерживается быстрого темпа жизни. Для венского вальса также лучше выбрать длинное и пышное платье. На подготовку этого танца потребуется от 5 уроков.

Танго — самый страстный танец. Основное действие происходит внутри пары и акцентируется в музыке. Этот танец подойдёт для страстной пары. Лучше всего его танцевать в специальном танго-платье. Особое внимание следует уделить танцевальным туфлям. Танго более сложный танец, на его подготовку уйдет от 6 уроков.

Современный медленный танец – это современные мелодии, под которые обычно танцуют на дискотеках. Чаще всего это любимая мелодия. Такой танец составляется на основе медляка, который разбавляется интересными движениями. Платье здесь может быть любым. На постановку танца уходит 3 – 5 уроков, но можно сделать его более сложным, что соответственно увеличит количество занятий.

Румба – танец любви. Существуют различные мелодии для этого танца — от медленных до быстрых. Соответственно этот танец подойдет любой паре, вне зависимости от темперамента. Платье для румбы требуется чаще всего короткое. На постановку этого танца потребуется от шести уроков.

Микс – современный быстрый танец. Здесь идет смешение разных стилей – хип-хопа, буги-вуги, все что вздумается. Такой танец лучше всего танцевать в коротком платье. Однако, есть отчаянные невесты, которые поднимают полы роскошных длинных нарядов, и пускаются в пляс. Такой танец подойдет для пары современной, стильной, модной, и быстрой. Обычно такие танцы ставят с друзьями, но это не обязательно. На постановку такого танца потребуется от шести уроков.

Все эти стили можно миксовать между собой, но главное помнить – во всем нужна мера.

У вас скоро свадьба? Ищите пляжное свадебное платье по низкой цене? Студия свадебного и вечернего платья Victoria Spirina предлагает вашему вниманию огромный выбор эксклюзивных нарядов для будущих невест. Запишитесь на примерку онлайн!

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W