Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• http://pogoda.by/ погода в Москве.

• Отличный сервис, низкие цены и высокое качество натяжных потолков в Самаре ждут вас в компании Роял Винил.


Как родить и воспитать умного, здорового, сильного ребенка

Беременность — это есть великолепный праздник, удивительное состояние души и тела! В этот счастливый период женщина будто светится изнутри. От нее самой, ее настроения, чувства любви, общения с малышом зависит характер маленького человека в будущем. У беспокойной мамы родится нервный ребенок. Можно утверждать, что воспитание детей начинается в период беременности. Лучше, когда родители заранее морально и физически подготовятся к долгожданному зачатию.

Самый желанный на свете малыш

Случается так, что люди обзаводятся детьми по самым нелепым основаниям. Некоторые стараются самоутвердиться с помощью ребенка, иногда рожают только потому, что «время идет», кто-то по случайности, а кто-то во время алкогольного опьянения. Такие дети вырастают раздражительными, неуверенными в себе людьми. А их постаревшие родители "пожинают свои плоды", остаются в одиночестве, потому что нежеланные дети перестают их навещать. И еще одно: у души нет половых признаков. Это очень важно. Бывает так, что некоторые родители желают ребенка только определенного пола. И очень переживают, когда результат противоположен ожиданию. Не забывайте о том, что все негативные эмоции непременно отразятся на малыше, который вовсе не виноват, что Вселенная выбрала его. Нужно быть готовым принять и полюбить всем сердцем своего дитя любого пола, посланного вам с небес.

Рекомендуем:

Магазин «Модный карапуз» предлагает для вашего ребенка комбинезон детский зимний харьков, а так же огромный ассортимент качественной одежды для мальчиков и девочек. Доставка по Украине, СНГ и РФ.

Жизнь ребенка до рождения

Ребенок чувствует настроение мамы, любовь или нелюбовь к себе с момента зачатия. В 18 недель он слышит ее голос и громкий звук из пространства за пределами животика. Нужно с этого времени начинать разговаривать с ним, читать сказки, ставить классическую музыку, говорить нежные и ласковые слова. Плохие привычки, ссоры, отрицательные эмоции формируют истерический рефлекс ребенка, закладывают такие черты характера, как трусость, подлость, злоба. Во втором триместре беременности, женщина просто обязана наслаждаться жизнью. Очень важно выглядеть привлекательно. Спокойствие, жизнерадостность — залог здоровья малыша, его интеллектуальных способностей. На шестом месяце у ребенка закладываются чувства, эмоции, любовь. Конечно, о стройной фигуре мамочке на время нужно забыть, но это не повод отказаться от модных вещей. Втирайте в животик специальный крем, препятствующий появлению растяжек. Не жалейте крема с высокой степенью защиты от солнечных лучей, наносите его на лицо, это предотвратит появление пигментных пятен. Необходим дневной сон, медитация, расслабление, отдых. Чтобы малыш не родился раньше положенного срока, боритесь с чувством одиночества.

Подвиг рождения

В момент рождения человек совершает самый великий подвиг. Ему кажется, что рушиться мир, идеальная среда превращается во враждебную. Родовой шок стимулирует малыша в первое время развиваться и выполнять такие задачи, которые не под силу даже самым гениальным взрослым. Именно в критический момент родов формируется модель поведения: одни дети стремительно ищут выход из утробы, другие сопротивляются, стараясь вернуться в прежнее положение. Поэтому будет очень хорошо, если сразу после родов он окажется в тепле, в безопасности и в комфортных условиях, рядом с мамой. Любите себя и ребенка, именно так рождаются будущие чемпионы — гениальные, целеустремленные, успешные.

Как родить и воспитать умного, здорового, сильного ребенка

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W