Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Как и зачем применяют анальную пробку

Достичь невероятного оргазма и получить море удовольствие от секса можно за счет стимуляции анальной зоны, богатой на нервные окончания. Физиологическое строение прямой кишки не предусматривает природную смазку, а потому анал нуждается в особой подготовке к введению члена или фаллоимитатора.

Помочь быстро и безболезненно растянуть мышцы сфинктера поможет особая игрушка — анальная пробка, купить которую можно в http://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_probki/

Какие бывают анальные пробки

Анальная пробка представляет собой небольшой предмет каплевидной формы с наконечником, препятствующим слишком глубокому проникновению. Для особой пикантности игрушки украшают перьями, стразами и даже меховыми хвостиками.

Выполняют изделия из совершенно любого материала: резины, латекса, силикона или даже киберкожи, но наиболее популярны пробки из металла и геля. Благодаря своей гладкости, они очень хорошо скользят и быстро нагреваются до температуры тела.

Чтобы избежать травмирования, разрывов и трещин прямой кишки, для первого опыта лучше выбрать анальную пробку небольшого размера. Постепенно увеличивать диаметр можно при помощи надувной модели с вакуумным насосом.

Большой популярностью пользуются анальные пробки с вибрацией. Не стоит путать их с анальными вибраторами, созданными не просто для растягивания мышц, а для полноценного полового акта для получения оргазма.

Применение анальной пробки

Главное назначение анальной пробки — стимуляция зоны сфинктера и расслабление мышц для подготовки их к половому акту. Правильное применение игрушки не наносит никакого вреда здоровья и доставляет массу позитивных эмоций.

При помощи анальной пробки можно проводить процедуру массажа простаты, это усилит чувственность и поможет повысить мужскую потенцию, а также станет отличной профилактикой простатита.

Перед использованием вымойте изделие в теплой воде с мылом и хорошо просушите. Обильно смажьте саму пробку и анальное отверстие качественным лубрикантом, желательно, на силиконовой основе. Такие смазки обеспечивают длительный эффект увлажнения и не нуждаются в частом обновлении.

При введении двигайтесь как можно медленнее, мышцы постепенно будут привыкать к ощущению наполненности. Проявите фантазию и сможете насладиться самым ярким оргазмом в Вашей жизни. После контакта не забывайте обрабатывать пробку дезинфицирующим средством.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W