Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

Изготовление столешниц на заказ в Москве.


Барабанщик ANTHRAX заявил, что ужин «Большой четвёрки» перед туром был сродни «встрече выпускников»

Charlie Benante, барабанщик ANTHRAX, дал интервью NME TV, фрагмент из которого приведён ниже.

«В прошлом году, когда участники METALLICA были введены в Зал славы рок-н-ролла, я и Scott (Ian, гитарист ANTHRAX) были приглашены. И после церемонии мы отправились в бар, где я, Scott и Lars (Ulrich) стали разговаривать. Lars сказал нам: «Как насчёт тура «Большой четвёрки»? Должно быть круто». И мы со Scott'oм посмотрели друг на друга и сказали что-то типа «Да, это должно быть здорово». И возможно, так и было. Может быть, всё так и получилось. Всё сложилось в единую картину. И вот мы здесь.

Joey Belladonna (вокалист) теперь с нами, и мы рады этому.

Мы собирались сделать нечто вроде трибьюта Ronnie Dio на выступлении — его смерть очень сильно по нам ударила, потому что он один из нас... Мы смотрим на него не только как на вокалиста, но и на человека. Он был просто потрясающей личностью. Так что это небольшое посвящение ему.

Прошлой ночью (15 июня) мы просидели, наверное, часов до 5 утра. Был ужин, на котором присутствовали четыре группы (METALLICA, ANTHRAX, SLAYER и MEGADETH), и это было потрясающе. Мы просто собрались вместе — это было похоже на встречу выпускников, и это прекрасно.

Все были рады и воодушевлены — участники всех групп волновались, и было приятно это видеть. Чувствовалась искренность, так что я очень рад этому.

Мы никогда не заходили так далеко. Я имею в виду, что мы уже выступали вместе — ANTHRAX и METALLICA Вулкан удачи играть или ANTHRAX, SLAYER и MEGADETH, но никогда не выступали вчетвером, так что я думаю, что это мечта металхэда — прийти и увидеть нас, такое случилось впервые».

Сет-лист ANTHRAX был следующим:

01. Caught in a Mosh
02. Got the Time (JOE JACKSON cover)
03. Indians
04. Heaven and Hell (BLACK SABBATH cover)
05. Antisocial (TRUST cover)
06. Madhouse
07. Only
08. Efilnikufesin (N.F.L.)
09. I Am The Law

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W