Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Игровой слот «Lucky Lady’s Charm» от клуба Вулкан

На игровых машинах, как известно, очень любят играть женщины, которым близко понятие удачи и успешности. Женщина, которой приходит удача, а ещё лучше – которую удача постоянно сопровождает – любимый персонаж для многих женщин. Почти все мечтают стать успешными, интересными, привлекательными и обеспеченными. Слот, о котором идёт речь – один из самых удачных на эту тему, поэтому он привлекает не только девушек, которые хотели бы оказаться на месте главной героини, но и мужчины, которым подобная девушка очень даже нравится, и которые не отказались бы встретить такую в реальной жизни.

Игровой слот «Lucky Lady’s Charm», представленный в виртуальном зале Казано Вулкан ставка 777 Москва, выдаёт достаточно большие выигрыши, и выдаёт он их очень часто. Самый большой выигрыш только по выпавшим в комбинации символам составляет 9000 кредитов за пять изображений главной героини игрового автомата – золотоволосой девушки. Она же играет роль «дикого» символа – может подменить другие игровые символы при составлении выигрышных комбинаций или существенно улучшать выпавшие комбинации. Единственный символ, который она не подменяет – это скаттер. Его роль выполняет магический шар. Если подобных символов на барабанах оказывается три или больше, игроку предоставляются 15 свободных прокруток, в ходе которых каждый из полученных выигрышей будет увеличен в два раза.

Другие символы удачи на этом слоте – это прекрасная божья коровка и очень красивый кулон, выполненный из перьев снежного цвета. Пять коровок выдадут игроку 150 кредитов, а кулон даст 1500 кредитов. Золотая монета с яркой поверхностью или четырёхлистник, который считается древним символом удачи по максимуму могут выдать до 800 кредитов. Самый распространённый символ удачи – подкова – стоит 500 кредитов, если игрок сделал максимальную ставку. Также среди символов присутствуют традиционные обозначения игральных карт от десятки и до целого туза, но они приносят заметно меньше денег.

В слоте предусмотрена классическая риск-игра после каждой удачной символьной комбинации. Тут игрок получит некую карту, для которой нужно угадать её масть, а если страшновато – то хотя бы цвет. За угадывание цвета выигрыш удваивают, а за угадывание масти – учетверяют. Риск-игру можно повторять раз за разом, многократно увеличивая выигрыши – но только до первого проигрыша. При проигрыше все набранные на риск-игре и на этой прокрутке деньги по ставке у игрока аннулируются.

Игровой слот «Lucky Lady’s Charm» от клуба Вулкан

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W