Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Игровые слоты Keks — веселье и азарт

Вне сомнений, автомат Keks по праву считается одним из самых веселых из выпущенных отечественной компанией Игрософт. Keks — это уникальная возможность не только отлично провести время после рабочего дня, но и заработать при этом неплохие деньги! Несмотря на то, что автомат Keks, как и многие другие, представленные в сети игровых автоматов http://wulkano-hall.com/deluxe/, носит развлекательный характер, люди удачливые и не боящиеся рискнуть успешно совмещают приятный отдых с возможностью получить денежный доход. Благодаря высокому уровню графического исполнения, а также простому интерфейсу в слоте играть в Кекс намного интереснее. К тому же, сказочность сюжета придает игре особое настроение.

Наверняка русскую народную сказку о Колобке в детстве читали каждому. Однако, мало кто задумывался, что главный герой не так уж и прост, как это может показаться на первый взгляд. Колобок — на самом деле самый настоящий игрок. Посудите сами: он постоянно от кого-то убегает, при возможности старается повысить ставки, а также испытывает удачу. Но история о колобке учит нас тому, что надо научиться вовремя останавливаться и не терять голову от возможных в будущем побед, поскольку всегда найдется более хитрый человек. Однако, те, кто не усвоил в юности эти простые истины, могут их наверстать их с помощью игрового автомата Keks.

Компания Игрософт разработала потрясающую игру на основе самой знаменитой детской сказки. И если бы не присутствие азартного момента в игре, игровые автоматы Кекс можно было бы рекомендовать детям, которые бы оценили и милую старушку, и колобка, похожего на покемона, и забавного волка, и очаровательного черного котенка.

Чтобы начать играть в Кекс бесплатно, необходимо сначала узнать немного о правилах игры. Итак, игра проходит на 5 барабанах, где игроку необходимо выбрать число линий для ставки от 1 до 9. Ставка может составлять от 1 до 25 кредитов, в зависимости от количества линий. Чем больше линий — тем и ставка выше, а соответственно, и шанс сорвать куш. В случае удачной комбинации на барабанах игрок может перейти в бонусную игру. Суть риск-игры заключается в выборе 1 из 5 карт выше номиналом, чем у дилера. При выборе большей карты игрок получает бонусы, в противном случае все бонусы сгорают. Отметим, что и бонусная игра выполнена с русским колоритом — рубашки карт расписаны под хохлому, что придает всему процессу особую атмосферу.

С помощью такой рисковой игры можно в разы повысить адреналин, однако наивысший азарт можно испытать в бонусной игре. Бонусный раунд активируется в случае появления 3 и более символов с печкой на экране, независимо от их расположения. Суть бонусной игры — помочь бабушке отыскать свежий пирог. Перед бабушкой появляются 5 печей, где находятся определенные предметы: глиняный горшок, золотая рыбка, свежий кекс и подгоревшее тесто. Бонусная игра заканчивается, если бабушка открывает печку со сгоревшим тестом. Однако, в случае выбора печки с колобком или открытии всех 5 печей запускается супер-бонусная игра. На этот раз автомат переносит игрока в лес, там геймеру необходимо выбрать кустик, где прячется колобок. А иначе можно наткнуться на серого волка, который не прочь съесть нашу бабушку.

Игровые слоты Keks — веселье и азарт

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W