Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Играем в шпионов вместе с игровым автоматом «Resident»

В детстве в шпионских играх принимал участие практически каждый мальчишка. Да что там, играли в них и девчонки, отодвинув в сторону свои куклы. Со временем, став взрослей, утратилась и возможность игры в шпионов. Не будет же солидный дядя заниматься этим. Но на аппарате «Resident» это сделать вполне можно. Известная компания Igrosoft такую возможность игрокам представила. Она выпустила по-настоящему шпионский аппарат, играя на котором, можно вспомнить сюжеты из своего далёкого детства. Этот видео-слот — настоящий источник удовольствия и азарта.

Массу приключений обеспечит аппарат с 5 катушками и 9 игровыми линиями. Игровой сюжет перенесёт игрока в военную среду, где ему предстоит открывать сейфы для того, чтобы завладеть картой противника. В этом и состоит его предназначение в игре, которая насквозь пронизана шпионским духом. А всё это предстоит ему сделать в самом логове врага.

Если игроку удаётся всё это сделать, то за свои действия он будет щедро вознаграждён. Его в игре ждёт масса призов и подарков.

Этот аппарат появился далеко не вчера и всегда был очень популярным. Он и сейчас в рейтинге популярности игровых автоматов занимает далеко не последнее место.

Этот аппарат отличает от других аналогов то, что комбинации считываются в обоих направлениях. Это, естественно, увеличивает шансы на выигрыш.

Для того, чтобы комбинация стала выигрышной, одинаковых картинок на линии должно быть не меньше трёх. Если когда-то сделать это не удаётся, то на помощь придёт дикий символ, имеющий изображение огнетушителя. Он заменит собой любую другую картинку, достроив тем самым незавершённую призовую цепочку. Но на этом его польза для игрока не заканчивается. С положительной стороны он проявит себя и в бонусной игре при открытии сейфов. Его наличие позволяет игроку совершить 1 ошибку. Им резидент может потушить запал.

Вся игровая символика связана с военной тематикой. Игрока на всём протяжении будут сопровождать картинки с пушками, пистолетами, погонами и прочей военной атрибутикой.

Бонусный раунд проходит в два этапа. Вначале игрок открывает сейфы. Всего их будет 4. Открывая удачно один из них, игрок увидит количество денег, которое он получит за открытие. Но может оказаться и так, что в одном из сейфов будет находиться взрывчатка. Это будет означать окончание бонусной игры. Большой удачей для игрока станет открытие всех четырёх сейфов. В этом случае он переходит во второй этап бонусной игры. Перед ним появляются две двери, одну из которых ему придётся открыть. За одной из них окажется радистка Кэт и приличное денежное вознаграждение. Если за одной из дверей окажется явно недружелюбный офицер, то игрок не получит ничего.

Вот такие игры в шпионов представляет компания Igrosoft на своём замечательном слоте «Resident».

Играем в шпионов вместе с игровым автоматом «Resident»

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W