Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

192.168.0.1, сети и коммутация

• Он имеет минимальные размеры автомобильный магнитный держатель.


И нужен нам берег турецкий...

Раз, а то и два раза в год, каждый человек задумывается над вопросом, где провести отпуск. Куда поехать, не нарвавшись при этом на низкий уровень сервиса или нерадивость туроператора. Многие, не понаслышке знают, каково это, когда страховка оказывается недействительной, а авиаперевозчик объявляется банкротом до вашего возвращения домой. И, когда-то далекие, Мармарис, Белек, Алания, Турция в целом, не кажутся уже столь гостеприимными и радушными.

Вы заслужили отдых с «TUI»!

После напряженного трудового года, в суровых условиях отечественного климата, каждый заслуживает достойно провести отпуск, в отелях с исключительным сервисом, и в странах, где солнце греет море круглогодично. Именно такой отдых готова предоставить вам компания «TUI» — один из лидеров на рынке туроператоров. Здесь готовы предложить любые направления для отдыха, убедитесь сами на сайте http://tui.ru. Но подробнее, пожалуй, остановимся на турецком побережье.

Большой, дружной компанией можно отправиться в Бодрум, вместе с любимым человеком в романтическую поездку в Кемер. Посетите Белек — отдых с детьми окажется не столь выматывающим, и большой семьей наслаждайтесь банановым раем в Аланье. Задайте любое направление, и менеджеры компании подберут вам наиболее подходящий маршрут — как по цене, так и датам отправления.

Чем «TUI» лучше других?

Да всем, какой аспект ни возьми к рассмотрению. Здесь работают только с зарекомендовавшими себя авиаперевозчиками. У вас никогда не возникнет проблем с возвращением домой или трудностей во время перелетов. Партнеры компании, как и она сама, ценят безопасность и доверие клиентов.

Проживание в отелях, которые может предложить вам «TUI», оставит только самые приятные ощущения. Здесь подбирают гостиницы не просто с высоким уровнем сервиса, а с исключительным обслуживанием и комфортом, для гостей. Многие из мотелей, с которыми сотрудничает турфирма, ранее были недоступны отечественному клиенту. В них отдыхали только западноевропейские туристы, с «TUI» они стали доступны и вам.

Компания обеспечит не только качественный, но и безопасный отдых. Благодаря сотрудничеству с ведущей страховой компанией, жизнь и здоровье клиентов фирмы страхуется, и в случае каких-либо неприятностей, произошедших за границей, вы будете чувствовать безопасность и поддержку. Так же имеет место страхование от не вылетов, что только укрепит уверенность в качестве отдыха и благополучном его завершении. В нынешних условиях это, пожалуй, имеет решающее значение.

Приятные бонусы от «TUI»

Услуги компании весьма разнообразны. Одним из таких приятных дополнений, является возможность арендовать авто в любой точке мира, еще до прилета. И не зависеть от таких внешних факторов, как расписание автобусов и занятость такси. Особенно востребовано предложение среди тех, кто посещает страну не первый раз.

Нет визы в страну, которую намереваетесь посетить? Не беда. Менеджеры фирмы в кратчайшие сроки подготовят и оформят все необходимые документы, вам лишь останется приобрести тур.

А еще, «TUI» поможет сделать вашим близким оригинальный подарок — приобретите подарочный сертификат в компании и вручите дорогому человеку. А куда лететь — он выберет сам. Разве можно придумать подарок лучше, ведь совсем скоро Новый год!

Приходите в «TUI» один или всей семьей и выбирайте качественный отдых!

Контакты

Телефон:+7 (495) 256-15-51.

Белек отдых с детьми

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W