Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• С хорошей скидкой удаление папиллом по низкой цене.


Что подарить на Новый Год?

Набор для лепки снеговика. Такой подарок точно понравится друзьям. Не забудьте укомплектовать ведро на голову будущего снеговика, метлу, шарф (лучше теплый и вязаный), угольки для глазок и морковку (как же без нее). В новогоднюю ночь или в любой зимний день после катка будет весело вместе слепить самого модного снежного друга.

Елочное украшение. Конечно, не простое, а сделанное собственными руками. Или, например, разукрашенное лично вами. Для этого нужно будет заранее приобрести елочный шарик, акриловыми красками нанести рисунок и написать свои новогодние пожелания. Дарить обязательно в красивой коробочке, как уникальный и неповторимый сувенир. Хороший подарок для друзей и знакомых.

Генеральная репетиция Нового Года. А чем не подарок? Такой грандиозный долгожданный праздник, и всего лишь раз в году. Что за несправедливость! Покупаем мандарины, режем оливье и вперед! Как подарок, подходит для тех, кто, например, встречает праздник в кругу семьи и физически не успевает поздравить друзей.

Снежное новогоднее путешествие. Идеальный вариант для спокойного семейного отдыха или с любимым человеком: покататься на лыжах или сноуборде, провести ужин в теплом бунгало.

Музыкальный диск. Подарок из бюджетных вариантов. Естественно, не обыкновенный, а записанный специально с новогодними песнями («Happy New Year» и «Праздник к нам приходит» из рекламы «Coca Cola» - обязательно должны быть в списке). Главное, чтобы эта музыка дарила особое настроение весь будущий год. Аналогичный вариант возможен с фильмами. Запишите новогодние фильмы, типа «Иронии судьбы», «Один дома» и «Отпуска по обмену» и по вечерам наслаждайтесь просмотром с близкими людьми у камина.

Пригласительные на горячий чай. Да-да. Устройте дома чаепитие с горячим чаем с малиновым вареньем или медом. И блинчиками. Заранее, конечно, сделайте пригласительные, оформив в новогодней тематике.

Парфюм. Редкий мужчина не пользуется парфюмом, хотя не все любят это афишировать. Поэтому модный одеколон или туалетная вода будут весьма кстати. Подарок весьма индивидуален, и способен подчеркнуть стиль и образ человека, — спорт, романтизм, классика, консерватизм. Также один из самых частых, и действительно нужных подарков — средства для бритья и сами бритвы. Бритвы могут быть как суперсовременными, так и станками в классическом стиле. Уместны средства для бани и сауны — соли, ароматизаторы, или можно просто купить шампунь для мужчин, практичность нельзя недооценивать.

Теплые рукавички или шарф, связанные своими руками. Пусть получится не очень аккуратно, зато от всего сердца. Кстати, относится не только к девушкам. Преподнесенный от любимого сына или молодого человека, такой подарок точно запомнится надолго и будет очень дорог. Так что парням еще не поздно освоить технику вязания :). Да поможет вам… какая-нибудь подруга ;).

Набор галстуков на все случаи жизни. Пусть в комплекте их будет три: первый на работу, второй вечерний вариант (например, в театр), а последний – шуточный веселый. Например, с кроликом Роджером. Или с изображением Цоя - для преданного фаната группы «Кино».

Календарь на следующий год. Расписанный пожеланиями на каждый день со своими комментариями, совместными фотографиями и шутками. А еще можете заказать календарь в каком-нибудь полиграфическом салоне – в любом случае подарок будет только в единственном экземпляре.

Снежную фотосессию. Сейчас в городе не проблема приобрести у какого-нибудь фотографа сертификат на час фотосъемки. Сам себе такой подарок вряд ли сделаешь, а получить на Новый Год – приятно.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W