Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

Требуется слесарь сантехник обучение www.lik-msk.ru.

http://market1001.ru/ электрическая уличная гирлянда дождь.


8 марта: ад для мужчины и рай для женщины

Восьмое марта — день, когда приходит очередь мужчины расплачиваться за 23 февраля, и тут-то и встает проблема. Как правило, женщины обладают большей фантазией и могут придумать что-то разное для мужчин, будь то сын, муж или брат. А вот у мужчин все однообразно: цветы, конфеты и, в лучшем случае кофе утром. Но, если подумать, не все так сложно, как кажется на первый взгляд, женщине даже проще угодить, нежели мужчине. Что же можно сделать такого, чтобы прекрасный пол был счастлив в свой день?

Итак, следует избегать шаблонов. Да, цветы — это прекрасно, но было бы неплохо узнать получше вкусы любимой и подарить не просто букет из 101 розы, ведь некоторые девушки их могут просто ненавидеть. Прекрасный пол может любить белые тюльпаны, васильки, альстромерии, а может даже кактус в горшочке. Не стоит сводить всех женщин под один шаблон, хотя цветы будут приятны любому возрасту, надо лишь узнать, какой именно букет стоит выбрать.

После цветов, следует выбрать подарок. Здесь тоже надо отталкиваться от конкретной женщины, можно даже спросить напрямую, что она хочет, ведь любая представительница прекрасного пола предпочтет получить известную, но нужную вещь, чем неизвестную бесполезную. Очень хорошим вариантом будут впечатления: экстремалке подойдет полет на воздушном шаре, романтичной натуре придется по душе билет в театр, да и практически любая девушка будет рада провести свой день не дома в делах, а в уютном кафе или же парке.

В этот день необходимо облегчить женщине ее нелегкую домашнюю жизнь. Можно приготовить ей завтрак, пусть это будет даже не шедевр итальянских поваров, а обычная яичница и стакан апельсинового сока, но прекрасный пол обязательно отметит и оценит старания. Не следует заставлять женщину в этот день убираться и мыть посуду, хотя бы один из 365 дней в году мужчина может самостоятельно сполоснуть чашки из-под чая. Можно избавить женщину от готовки и пригласить ее в шикарный ресторан. Верхом совершенства будет приготовленный мужчиной шикарный ужин, тогда благодарность от женщины не заставит себя ждать поздним вечером. Одним словом — следует избавить женщину от домашних забот, и показать, что нужна она не только в качестве домохозяйки.

Советы мужчине на восьмое марта до глупого банальны, тем не менее, любая женщина оценит старания сильного пола, если они выполнены с душой и любовью.

8 марта: ад для мужчины и рай для женщины

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W