Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Необычные цвета свадебного платья

Свадьба — это один из наиболее волнительных, ярких, незабываемых и долгожданных моментов в жизни девушки. Несомненно, что каждая невеста в этот день мечтает быть самой красивой и неповторимой, и серьезно подходит к выбору цвета свадебного платья. Выбор цвета — вопрос очень важный, ведь как правило именно он решает, будет ли невеста королевой.

На Руси красное свадебное платье было традиционным. Екатерина Великая, надев на свадьбу белое платье произвела революцию и дала начало новой традиции. По символике белый — это цвет чистоты и невинности. Этот цвет свадебного платья весьма нейтрален. Если невеста в первый раз выходит замуж, наличие белого в ее свадебном наряде обязательно. Стоит учитывать, что белый цвет наиболее маркий. Если Вы выходите замуж весной или осенью, не стоит останавливать выбор на ослепительно белом цвете. Хотя, по мнению психологов, хрупким и чувствительным девушкам белоснежный наряд особо подойдет.

Свадебное платье синего цвета олицетворяет довольство, умиротворенность и спокойствие, а также чувство общности и узы, которыми Вы связываете себя с окружающими. Синий называют цветом верности. Это символ традиций и непереходящих ценностей, он вне времени и служит для увековечивания прошлого. Невеста, отдающая предпочтение этому цвету нуждается в упорядоченном, спокойном окружении, свободном от огорчений и беспокойства. Для нее отношения с окружающими свободны от разногласий и безмятежны, а события развиваются традиционно и плавно. Она ощущает необходимость в доверии к окружающим, которые, в свою очередь, могут ей доверять.

Свадебное платье желтого цвета производит впечатление радости и легкости. Оно выражает лучезарность, рефлективность, несдержанность, нематериальную радость. Это цвет надежды и ожидания огромного счастья во всем многообразии его форм. Эон рвется ко всему современному, разивающемуся, новому, направлен всегда в будущее. Предпочтение этому цвету отдают невесты, имеющие большое желание убежать от существующих трудностей, отыскать выход, который принесет освобождение. Ей очень свойственна поверхностность во всех делах, нетерпеливые поиски альтернативных решений, тяга к переменам ради перемен, непостоянство.

Красное свадебное платье — символ состояния расходования энергии. Оно олицетворяет нервную активность, жизненную силу, стремление добиваться успеха. Если невеста красный цвет отвергает, ей либо не хватает жизненной силы, либо она в состоянии сильного возбуждения.

Зеленое свадебное платье выражает упорство, деятельную волю, целеустремленность, постоянство самосознания и воззрения, а также высокую оценку собственного «я». Невеста, отдавшая предпочтение этому цвету стремится повысить уверенность в собственной ценности, пытается настойчиво отстаивать свои претензии к различным ценностям, цепляется за созданный ею идеализированный образ и ожидает, что окружающие будут оказывать ей уважение за ценности, которыми этот образ обладает. Напряженность зеленого цвета заставляет не получая разрядки накапливаться возбуждение от различных внешних раздражителей, чувство гордости за себя, власти над событиями, способностью ими управлять при этом усиливается.

Все это выражается в точности и скурпулезности при осмыслении фактов, ясности изложения, точной памяти, склонности к критическому анализу.

Свадебное платье фиолетового цвета символизирует мистический союз, результат которого — осуществление всего желаемого и мыслимого. Это магическое состояние души, мечта, ставшая явью, исполнение фантазий. предпочитающая его невеста хочет не просто восхищать и очаровывать окружающих, но и самой пребывать в зачарованном состоянии. Этот цвет обычно предпочитают эмоционально и интеллектуально незрелые люди, беременные женщины, школьники, сексуальные меньшинства.

Серое свадебное платье. Оно бесцветно. Ни светлое, ни темное, абсолютно лишенное психологических или каких-либо стимулирующих тенденций. Это цвет нейтральности по отношению к противоборствующим сторонам. Выбирая этот цвет, человек хочет отгородиться от всего, быть свободным от обязательств, уйти от внешних влияний и стимулов, не принимать участия в происходящих событиях. Серый цвет содержит явный элемент утаивания в себе. Таких людей в народе называют «серыми кардиналами».

Яркие, интересные, не будничные цвета: ярко-розовый, бирюзовый, оранжевый для свадебного платья используются в некоторых случаях, как проявление собственного стиля и оригинальности.свадебное платье

Какой бы цвет Вы ни выбрали, не забывайте про второго виновника торжества. Вы с супругом должны выглядеть гармонично и соответствовать друг другу.

онлайн сайт казино х

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W