Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Восточные мотивы игрового автомата «Fei Long Zai Tian» клуба Вулкан

Игроки, которые наблюдают за обстановкой в сфере виртуальных азартных игр, давно отметили, что сюжет востока стал очень востребованным, популярным и актуальным. Тут поражаться нечему, потому что среди жителей Китая возникло множество фанатов онлайн-казино, а если брать в расчёт число жителей данного государства, то сразу будет понятен весь шум. Рассматривая обстановку в обществе онлайн-игр, создатели не спят и дарят участникам больше новейших симуляторов на тему востока. Аппарат PlayTech отнюдь не остался в стороне, и в азартной индустрии возник видео-слот «Fei Long Zai Tian». В переводе, его имя звучит как «дракон, который летает в небесах». Лучшие игровые автоматы Вулкан http://avtomaty777vulcan.com/ доступны вам онлайн — почувствуйте вкус победы!

Тут нет назойливых, въевшихся всем геймерам игральных карт, в данной игре всё намного увлекательнее и насыщеннее. Эмулятор выводит на табло пятнадцать изображений, в составе которых реально найти фигурку лягушки из золота, восточные фонарики и множество иных аксессуаров восточной жизни.

Стандартные знаки, которые формируют базу игрового автомата, обязаны совпасть в цепочку, чтобы обещать участнику победу. Традиционно линия содержит три рисунка. Он не имеет права прекращаться, а левосторонний столбик обязан активировать очерёдность.

Изумрудный дракон является немаловажным знаком в игре, именуемый как дикий символ. Он помогает в составлении победных композиций, а также увеличивает по ним коэффициент. Ещё он сам формирует свои оригинальные композиции отдельно от иных рисунков и зачастую захватывает целиком одну колонну аппарата.

Дракон исполняет главную роль в этом слоте, а именно скаттером. Он способствует увеличению капитала, находясь на каждом участке табло. Если таких знаков выскочило несколько, то есть возможность рассчитывать на повышение платежа до пятисот раз. Ещё он включает премиальную игру с бесплатными вращениями. Перед началом этой игры, игрок клуба Вулкан обязан отдать предпочтение парам жемчужин с табло, которые прибавят коэффициент и количество спинов.

Интерфейс эмулятора «Дракон в небесах» довольно лёгок и понятен любому, даже только начинающему, игроку. Он не нагружен излишними клавишами и бесполезными объектами. Видеоигра давным-давно переведена на русский язык, поэтому многие любители восточной культуры выбирают именно данный видео-слот.

Увлекательная обстановка, красивый декор и большая вероятность неплохо пополнить свой кошелёк манят игроков «Fei Long Zai Tian». Видео-слот подарит светлые мысли и наслаждение от красот восточного государства.

Восточные мотивы игрового автомата «Fei Long Zai Tian» клуба Вулкан

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W