Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Игровые автоматы «Funky Dexter» онлайн клуба Nova Slots 777

В свое время одним из самых популярных реальных игровых автоматов была машина под названием «Crazy Monkey», которую создала российская игровая компания «Игрософт». Слот «Funky Dexter» (Безумный Декстер) в основном практически полностью повторяет игровую механику, тематику и даже картинки того знаменитого слота, так что тот, кто хорошо знаком с игровой классикой, сразу сориентируется и в этой игровой машине. Однако, работа генератора случайных чисел и игровая механика этого слота значительно отличаются от старой классической машины. Чтобы это понять, достаточно поиграть немного времени, даже на демо. Начните играть в игровые автоматы онлайн клуба Nova Slots 777 и испытайте слот в режиме онлайн.

В автомате «Funky Dexter» действуют пять игровых барабанов, на каждый из них выпадает по три изображения, всего ставки будут приниматься по двадцати игровым последовательностям. Они активированы постоянно, и отключить их нельзя.

В числе местных игровых символов можно назвать смешных африканских животных, которые очень весело прорисованы, и обладают каждый своим характером — это лев, змея, большая яркая африканская бабочка. Также тут игрок клуба Nova Slots 777 может увидеть большой ананас, связку бананов, а также громадную гирю весом в тонну — на ней так и написано.

Самый дорогой рисунок в игре «Funky Dexter» — маска африканского шамана довольно страшного вида. Она не несет никаких особенных других функций. «Диким» символом выступает большой и очень красивый желудь. Он не только приносит одни из самых богатых выигрышей сам по себе, но еще и может в выигрышных позициях подменять другие рисунки в игре, кроме скаттера.

В роли же скаттера выступает смешная белка по имени Декстер, которую многие помнят по замечательному мультфильму «Ледниковый период». Эта белка пыталась съесть или просто забрать про запас последний перед наступлением льдов желудь, и тот постоянно от нее убегал, принуждая бедного Декстера совершать феноменальные подвиги для того, чтобы завладеть вожделенным орехом. Этот рисунок, если выпадет по три или больше раз одновременно, дает игрокам клуба Nova Slots 777 бонусную игру. Суть игры в том, что нужно одну за другой тянуть пять веревок. За некоторыми скрываются выигрыши и бананы, но за некоторыми может оказаться наковальня, и тогда игра прекращается. Если все пять веревок были пройдены благополучно, то во второй части бонусной игры игроку предлагается выбрать из двух сундуков. В одном лежит большой выигрыш, в другом ожидает змея и конец игры. В целом слот очень веселый, привлекательный, необычный и дающий возможность выигрывать помногу и при этом в хорошем настроении. Он похож на другие классические слоты, но имеет и собственную изюминку.

Игровые автоматы «Funky Dexter» онлайн клуба Nova Slots 777

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W