Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Оригинальный игровой слот «Hand of the Devil» от онлайн клуба Вулкан 24

Компания Bally Technologies представила почитателям игровых автоматов свой очередной шедевр в лице игрового онлайн-слота «Hand of the Devil». Игровой процесс разворачивается на 5 катушках и 30 линиях выплат. Специалисты этой широко известной компании богаты на выдумки в плане подбора игрового сюжета. Игроку предстоит сыграть в покер, да посостязаться не с каким-то обычным игроком, а с самим дьяволом. Вот и на заставке он изображён, держащим в руках флеш-роял. Нелегко обыграть такого соперника, но если сильно постараться, то вполне можно.

Графические изображения можно назвать вполне приличными. Для отдельных игроков, которые привыкли предъявлять ко всему повышенные требования, они могут показаться несколько скучными. Что касается опций, то они ничем не отличаются от тех, что имеют другие аппараты этой компании. Посетите игровой клуб Вулкан 24 http://www.klub-vulkan-24.com/na-realnye-dengi/ — играйте на деньги с выводом средств!

Да, нелёгкая задача выпала на долю игрока. Ведь предстоит сражаться в игре в покер с самим дьяволом. Трудно не согласиться с тем, что это серьёзный и достойный противник. Игровые символы на этом слоте соответствуют тематике игры и представлены изображениями игральных карт. Карты соответствуют стандартным номиналам и представлены тузом, королём, дамой, валетом. Повстречает игрок также игральные карты достоинством в 10 и 9. Если выпадает выигрыш, то загорается огонёк и перед игроком разворачивается потрясающая картина анимационного плана.

Бонусные возможности

Игра на этом слоте сопряжена с множеством бонусов, которые игрок способен получить при определённых обстоятельствах. Есть здесь дикие символы, разброс, различные множители и бесплатные спины. Дикий символ может появиться на любом барабане, но никогда не появится на первой катушке. Основным символом разброса в игре является логотип игрового слота. С его помощью активируются бесплатные вращения с определёнными множителями.

Бесплатные вращения

Они будут активны в том случае, если выпадет 3 или более изображений логотипа аппарата. В этом случае игрок клуба Вулкан 24 получит 10 бесплатных вращений. Помимо этого, игроку заплатят ещё в стандартном варианте за сами скаттеры. Выплата будет зависеть от того, в каком количестве они выпадут. А вот размер множителя выбирает сам дьявол. Он может быть от 2 до 5. То же самое касается и Wild-карты. Она появляется только со второго по четвёртый барабан.

Определённым достоинством автомата является то, что игроку позволительно делать ставки в широком диапазоне. Размер ставок варьируется от 0,01 до 10 монет. Всего в игре 30 линий. Если игрок изъявляет желание сделать максимальную ставку по всем имеющимся линиям, то за одно вращение с его счёта будет списываться 400 кредитов. При такой ставке возможный выигрыш будет довольно немаленьким. Это говорит о том, что игрок на этом слоте способен весьма неплохо заработать. Помимо этого, удовольствие от игры, будет ему обеспечено в любом случае.

Оригинальный игровой слот «Hand of the Devil» от онлайн клуба Вулкан 24

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W