Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Автоматы Вулкан «Lord Of The Ocean» — азарт и морские приключения

Тематика морских глубин, насыщенных невероятными вещами, открытиями, тайнами, и, само собой, богатствами, привлекает искателей приключений, азартных игроков и путешественников. И компанию Novomatic, которая порадовала игроков данным слотом, посвящённым одному из самых загадочных, могучих и молчаливых богов Древней Греции — Посейдону, морскому владыке. Именно его могучий лик изображён на слоте и сопровождает игрока во время всей игры. Кроме того, на слоте найдётся и его изображение среди других игровых символов. Пробуйте самые новые автоматы Вулкан kasino-vulcan-slot.net/novye-igrovye-avtomaty/ — удача ждет вас!

Слот может дать клиентам казино пятёрку барабанов, и возможность определения ставок по десятку линий. Среди символов, которые используются на барабанах этого автомата, следует выделить большое число таких, которые непосредственно открывают игроку некоторые тайны подводного царства. Это большой и красный сундук, полный морских сокровищ, привлекательная русалка или морская царевна, а также страж глубин в подводной броне с оружием, а также красиво стилизованные номиналы игральных карт, начиная от десятки и выше. Самую крупную победу приносит «дикий» символ — изображение Посейдона в подводной короне: за пять его портретов одновременно можно получить 25000 кредитов. При этом, он способен заменять собой каждый из символов, но только не скаттер, и принести игроку больше вариантов выигрышных последовательностей. Каждая комбинация при его участии пронесёт денег в пару раз больше, что поднимет в душе игрока клуба Вулкан любовь к могучему богу пучин. Второй по важности символ — скаттер, изображающий Врата Посейдона. Скаттер оплачивается по тем же правилам, что и все остальные символы, кроме того, что его символы могут выпадать даже и вне обычных игровых линий и где-угодно на барабанах — они всё-равно будут считаться выигрышными. Они довольно дорого оплачиваются — по 10000 кредитов за пять скаттеров. Но уже от трёх скаттеров приносят 10 бесплатных вращений, в ходе которых любой выигрыш станет в три раза больше, чем был бы при обычном вращении барабанов.

Есть здесь и привычная для бывалых игроков клуба Вулкан игра с удвоением ставки: в такой игре есть возможность достигнуть необыкновенных величин выигрыша, потому что нужно всего-навсего указать цвет скрытой карты, лежащей перед игроком вверх рубашкой. Когда он угадывает, его выигрыш становится в два раза больше, и он может продолжать угадывать. Так можно увеличивать свой капитал долго — но до первого проигрыша, после которого все выигрыши этого счастливого раунда будут аннулированы.

Автоматы Вулкан «Lord Of The Ocean» — азарт и морские приключения

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W