Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Игровой автомат «Mega Moolah» на официальном сайте Вулкан Старс

Среди громадного количества геймеров, которые отдают предпочтение игровым автоматам, слот «Mega Moolah» весьма знаменит, как и некоторые его продолжения и расширения, вышедшие позже. Это связано с тем, что она содержит сразу четыре джек-пота, и потому отличается самым большим количеством когда-либо выданных игрокам выплат по джек-потам. Правда, у этой славы есть и вторая сторона. Игроки с опытом знают, что на самом деле слоты, в которых есть джек-поты, дают значительно более низкий уровень теоретического возврата, чем другие игровые автоматы. Приходится платить за шанс получить самый большой из всех возможных в жизни выигрышей. Официальный сайт Вулкан Старс приглашает испытать это слот в режиме онлайн.

Всего в аппарате «Mega Moolah» используется таких же пять игровых барабанов, как и на большинстве других слотов, и они размещают по три рисунка на каждом. Кроме того, игроки Вулкан Старс могут разместить свои ставки на двадцати пяти игровых линиях, которые проходят по этим барабанам. Количество игровых линий можно отредактировать по собственному желанию.

Среди символов автомата «Mega Moolah» мы встретим практически всех известных африканских животных, например, льва, слона, антилопу гну, вилорогую антилопу, зебру и жирафа. Кроме того, тут широко применяются рисунки букв и цифры «10», которые демонстрируют номинальные обозначения для игральных карт достоинством от десятки до туза, которые широко используются для того, чтобы применять их на слотах. Чтобы игрокам Вулкан Старс было легче их отличить, они еще и имеют разный цвет. Самый дорогой из символов — лев, кроме того, он и «Дикий» символ, который способен заменить собою любой другой игровой символ, кроме скаттера, при формировании выигрышных последовательностей. Также он удваивает выигрыш в любой комбинации символов, в которой он принимает участие. Другой специализированный символ — рисунок мудрой обезьяны в форме волшебника. Она не только способна приносить свои призы в любой точке игровых барабанов, где бы не выпали ее изображения, но еще и при выпадении по 3 и более рисунков одновременно, дает геймеру пятнадцать безвозмездных спинов. И во время их прохождения любой выигрыш увеличивается в три раза.

Джек-пот в игре выпадает случайно, в любой момент, во время любого спина, и имеет вид «колеса фортуны». Во время его вращения и определяется, какой из четырех типов джек-пота получит игрок. Самый малый равен всего лишь 10 долларам, зато самый большой — только начинается с миллиона долларов. Следует помнить, что здесь джек-пот прогрессивный, то есть, его величина складывается из ставок игроков Вулкан Старс — так что верхняя граница выигрыша даже ничем не ограничена.

Игровой автомат «Mega Moolah» на официальном сайте Вулкан Старс

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W