Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Физика и мистика игрового автомата «The Alchemist»

Уже давно ни для кого не является секретом то обстоятельство, что большинство современных наук появилось благодаря алхимии, которая была столь популярна в прошлом. Все открытия совершались абсолютно спонтанно на основе догадок, наблюдений, экспериментов. Из алхимии постепенно выделялись отдельные науки, которые известны современникам. Именно на алхимии и основан сюжет замечательного игрового автомата «The Alchemist», что в переводе означает «Алхимик».

Ряд особенностей слота

Такой подарок своим поклонникам сделала известная австрийская компания Новоматик. У нее практически каждый слот является настоящим шедевром. Умеет она приятно удивлять геймеров своими азартными продуктами.

Начав игру в онлайн казино igrovue-avtomaty.org, геймер на время становится настоящим алхимиком, попав в стены лаборатории, где ему предстоит провести различные опыты. Ему будет не только интересно, за это он еще получит деньги. Ведь на слоте присутствует много картинок, которые, складываясь в комбинации, будут приносить ему выигрыши.

Игровое действо развернется на 5 катушках с 9 полосами выплат, что свойственно большинству продуктов компании Новоматик. В игре нет фиксированных линий, и их количество выбирается по желанию игрока. Также он может сам установить и размер кредитов, которые он будет ставить на одну линию. Все эти приготовления необходимо провести до начала игры. После этого следует запустить вращение барабанов. После их остановки игрок увидит комбинации и прочтет их. Чтение начинают слева направо, начиная с крайней катушки.

Вполне возможно, что некоторые комбинации примут призовой характер, но для этого надо, чтобы в цепочке располагалось не менее трех одинаковых пиктограмм.

Всем символам присущ свой коэффициент умножения. О его величине можно узнать, заглянув в таблицу выплат. Расчет выигрыша производится умножением начальной ставки на соответствующий коэффициент.

Бонусные игры

Разработчик предусмотрел возможность получения дополнительного заработка на автомате «The Alchemist». Первая из них имеет вид раунда на удвоение. В нем по желанию может принять участие любой игрок после выпадения призовой комбинации. В случае удачи размер приза игрока удвоится.

Вторая бонусная игра состоит в бесплатных вращениях, которые игрок получит за то, что соберет комбинацию из трех книг с волшебными заклинаниями. Такая картинка в игре играет роль символа разброса. Три картинки с книгами собираются из любого места игрового поля, независимо от активности линий выплат.

Физика и мистика игрового автомата «The Alchemist»

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W