Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Автомат «Immortal Romance» — играйте бесплатно в клубе Вулкан

Среди игровых автоматов тема вампиров — едва ли не одна из самых распространенных и популярных, потому что она связана с таинственными и опасными существами, которые, к тому же, еще и живут намного дольше людей. На вампиров есть два главных взгляда — либо их воспринимают и показывают, как страшных существ из преисподней, единственное предназначение которых — как можно быстрее туда же и вернуться, другая — взгляд на них, как на таинственных и романтических незнакомцев «с некоторыми вредными привычками». Слот «Immortal Romance» принадлежит ко второй категории. Вампиры тут — добрые и даже нужные, они занимаются исследованиями и стараются помогать людям. Да к тому же еще и верны своим любимым на протяжении чуть ли не столетий. Для знакомства со слотом посетите клуб Вулкан онлайн бесплатно — удача ждет вас!

Игра «Immortal Romance» использует обычную модель слота с пятью игровыми барабанами, на которых размещается по три рисунка для каждого барабана. Ставки можно сделать не по игровым линиям, как в большинстве слотов, а только на спин. В игре определены 243 варианта создания выигрышных последовательностей, на которых могут быть сформированы выигрыши.

Среди игровых изображений слота «Immortal Romance» выделяются буквы и цифры 9 и 10, которые указывают на номинальные значения игральных карт, от туза и даже аж до девятки. Они будто вырезаны из старого камня древнего замка, имеют немного запыленный вид и покрыты почти невидимой патиной. Другие изображения — это древний замок или большой дворянский дом, древние книги и чернила на столе в библиотеке, дверная ручка в виде гривастой золотой львиной головы, а также собственно логотип игры, который стал самым дорогим игровым символом. Еще игрок клуба Вулкан может здесь увидеть четыре портрета главных персонажей игры — Амбер и Троя, Мишеля и Сары — вампиров, которые давно живут вместе. Кроме того, логотип игры играет здесь еще и роль «дикого» символа, успешно заменяя все остальные изображения в выигрышных комбинациях. Не может он заменить только бонусного символа. Им служит ручка в виде львиной головы. Этот рисунок, когда выпадает по три или больше символов одновременно, включает бонусную игру, которая называется Палатой спинов. Игра проходит цикл по четыре персонажа, каждая новая бонусная игра управляется одним из персонажей с его особенностями. Кроме того, у каждого из них есть целая своя биография, которую можно прочитать в объяснении к игре.

Так, первой бонусную игру ведет Амбер, которая дарит игроку клуба Вулкан десять бесплатных спинов при пятикратных выигрышах к ним. Это — самое простое из видов получения бонусов. Вторым следует ее парень, Трой, который выдает пятнадцать бесплатных вращений, во время которых некоторые символы могут приносить множители для выигрышей — и они могут доходить в некоторых случаях до шестикратного размера, но, как правило, имеют вид от х2 до х5. Интеллигент Мишель выдаст игроку двадцать спинов, в ходе которых каждый выигрыш будет последовательно поднимать множитель для последующего — вплоть до х5, но только в том случае, если выигрыши следуют друг за другом без перерывов. А также при каждом спине как минимум один барабан будет заполнен «дикими» символами и т. д.

Автомат «Immortal Romance» — играйте бесплатно в клубе Вулкан

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W