Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Игровой автомат «Lilith’s Passion» в клубе Вулкан Вегас

Игра «Lilith’s Passion», очень, мягко говоря, необычная, потому что посвящена она легендарной, но не принятой официально церковной священной историей первой жене Адама, демонице Лилит. Графика игры полноцветна, напоминает яркие и готические по стилю картины, очень сексуальна и возбуждающа. Действительно, воплотить дух и тело Лилит на экране дизайнерам игры удалось в полной мере — можно засмотреться, особенно на заставке, к которой хочется время от времени возвращаться. В остальном игра больше всего интересна хорошей и многообразной игровой механикой со многими специальными бонусами и особенностями игрового пространства. Для знакомства со слотом достаточно начать играть в популярном клубе Вулкан Вегас.

В слоте «Lilith’s Passion» применяется пять классических барабанов по три рисунка на каждом. Среди игровых символов игрок клуба Вулкан Вегас увидит как обычные буквы и цифры в соответствующем «демоническом» дизайне, которые обозначают номинальные значения для обычных игральных карт, так и интересные рисунки. Все они очень символичны — белая роза, покрытая кровью, пылающее сердце, девушка, предлагающая яблоко, как Змей Искуситель, бокал, наполненный красной жидкостью, похожей на кровь. Характерной особенностью игры является часто выпадение стэкированных символов, когда один и тот же символ полностью закрывает один из барабанов.

Само изображение Лилит выполняет роль «дикого» рисунка, который оказывается всегда стэкированным. При этом, это еще и самый дорогой из всех игровых символов. Он после своего появления включает ре-спины и сам остается на том месте, на котором выпал, тогда как все остальные символы вокруг него изменяются. Он заменит собой любые другие рисунки в призовых комбинациях, кроме других специализированных. Например, скаттер — это изображение Адама, которое может приносить выигрыши, в какой бы точке игровых барабанов оно не появилось. Три или больше его изображений приносят игроку клубе Вулкан Вегас десять бесплатных вращений. Изображение древнего сосуда являются бонусными — и три таких изображения приносят игрокам бонусную игру. Также есть специализированный символ в виде глаз Лилит — выпадая по два, они превращаются в один и тот же какой-то символ. А появление губ Лилит дает игроку множитель выигрыша от х2 до х5 включительно. Также во время ре-спинов могут появиться один или два «диких» символа, которые закрепятся в своих ячейках и будут оставаться там до конца бонусного раунда. В игре задействовано еще немало самых разных специальных бонусных игр и символов, которые активно действуют на протяжении всей игры, и делают это довольно часто.

Игровой автомат «Lilith’s Passion» в клубе Вулкан Вегас

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W