Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Игровой автомат «Butterfly Staxx» от Азино Три топора

Онлайн слот «Butterfly Staxx» в клубе Азино Три топора (https://tri-topora-game.top/) посвящен цветам и бабочкам — самым милым и захватывающим созданиям на планете. Среди других аналогичных слотов, этот посвящен тому, что дает тем игрокам, которые приходят в онлайн-казино просто ради отдыха, а не ради дикого азарта, возможность наслаждаться тишиной, спокойствием и возможностью достижения небольших, но очень приятных выигрышей.

В аппарате используются пять обычных барабанов, на каждый из которых выпадает не по три, а по четыре изображения, что также очень примечательно. Это приводит к тому, что в игре действуют одновременно сорок игровых линий, на которые принимаются ставки игроков. Количество активных линий каждый из игроков определяет самостоятельно.

Также среди символов игрового автомата «Butterfly Staxx» есть четыре буквы английского алфавита, что представлены так, будто они сделаны из неяркой бархатной зеленой бумаги разных оттенков или сплетены из травы. Это номинальные обозначения для игральных карт, начиная от туза, как старшей карты, и до валета. При этом, они играют роль самых дешевых и часто формирующих выигрыши символов. А более дорогие изображения — это рисунки трех красивых бутонов цветов — розового, синего и фиолетового. Каждый из цветков имеет свою форму, свои особенности лепестков и бутона и не похож на другие. Самый же дорогой из всех рисунков — это бабочка, которая как бы состоит из чистого света с искорками. В игре, когда целый игровой барабан занимается этими бабочками, они все начинают перелетать во время бесплатного ре-спина к правому краю слота, и там оседают, постепенно создавая выигрышные последовательности, которые затем оплачиваются. Каждая новая золотая бабочка включает еще один ре-спин бесплатно — и так до тех пор, пока они не перестанут появляться.

«Дикий» рисунок — цветок на фоне освещенной заходящим Солнцем травы, который может заменить при формировании призовых последовательностей любые другие изображения в игре, кроме скаттера.

Скаттер слота «Butterfly Staxx» — это большой цветок с закрытым крупным фиолетового цвета бутоном. Если он выпадает от трех и больше символов, то дает игроку клуба Азино Три топора от пяти до семи бесплатных игровых вращений. Во время фри-спинов единственный символ на барабанах — это зеленые закрытые коконы бабочек. Только некоторые из них раскрываются, и из них выходят взрослые бабочки, которые слетаются к левому краю игровых барабанов и там постепенно формируют выигрышные последовательности. Каждая появившаяся бабочка будет оставаться на игровых барабанах до окончания всего бонусного раунда.

Игровой автомат «Butterfly Staxx» от Азино Три топора

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W