Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

Вулкан ставка игровые аппараты «Lord Of The Ocean» — в гостях у Посейдона

Владыкам моря люди поклоняются издревле. У многих народов, которые живут возле моря, есть поговорка, что все люди делятся на три категории: живые, мертвые и те, кто в море. Риск, связанный с работой в океане и морях перевешивался громадными богатствами, которые они содержат. Рыба, морепродукты, целебные водоросли, возможности морской торговли, жемчуг и другие драгоценные материалы со дна — всего и не перечислить. Поэтому таким важным для древних было поклонение богам моря — например, греческому Посейдону, которому и посвящен слот «Lord Of The Ocean» который каждый может попробовать в клубе Вулкан Ставка. Отлично прорисованная графика вызывает прямую ассоциацию как с мифами, так и с тайнами океанов. Пять барабанов, вполне обычных для этого типа слотов, несут на себе по три игровых изображения. Ставки принимаются на десяток игровых линий — и здесь они фиксированы и изменить их количество невозможно. Ставка изменяется только на одно вращение целиком.

Среди символов игрового аппарата Вулкан ставка «Lord Of The Ocean» можно увидеть изображения цифры «10» и английских букв, которые обозначают номинальные значения игральных карт. Это самые дешевые из игровых символов, а более дорогие — это рисунки с изображением древней статуи, замершей на дне моря, сундука с сокровищами там же, красивой зеленоволосой девушки — жительницы подводного царства, а также самого царя моря — Посейдона в величественной короне. Самым важным символом выступает изображение амулета, открывающего дорогу в подводный мир — драгоценного красивого ожерелья со странным рисунком. Этот символ одновременно и «дикий» рисунок, и скаттер. Как «дикий» он успешно заменяет любые другие игровые символы во время формирования выигрышных последовательностей, а в качестве скаттера сам оплачивается где-угодно, где бы на барабанах не появились его изображения. Кроме того, три таких рисунка одновременно включают доступ к бонусной игре. При этом, в начале игры этот странный символ становится чем-то вроде ключа или обычного на других слотах «Колеса Фортуны». Он вращается, и тот символ, который на нем выпадает, на время бонусных бесплатных спинов станет волшебным, заменяющим другие, как «дикий» рисунок. При этом он еще и будет захватывать полный барабан при каждом своем выпадении.

У аппарата Вулкан ставка «Lord Of The Ocean» есть и своя рисковая игра, которая имеет вид привычной простой карточной. Из пятерки игральных карт одна переворачивается первой, из тех, что остались одну должен открыть игрок. Если его карта больше уже открытой, выигрыш удвоится, если меньше — проиграет то, что успел приобрести за этот раунд.

Вулкан ставка игровые аппараты «Lord Of The Ocean» — в гостях у Посейдона

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W